Xeim.net Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Расскажите миру, почему у вас такой странный\смешной\грустный\печальный\серьезный\не серьзный\скучный\длинный\нечитаемый\легкозапоминаемый ник? Колитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Начните с себя!!!мой ник = мое имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Расскажите миру, почему у вас такой странный\смешной\грустный\печальный\серьезный\не серьзный\скучный\длинный\нечитаемый\легкозапоминаемый ник? Колитесь! А у тебя почему такой? Я не знаю, какой у меня ник (в плане «странный\смешной\грустный\....»). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Потому что я молчаливый. В реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Начните с себя!!!А у тебя почему такой? Хорошо, колюсь. Раньше у меня был ник "Firewalll". Почему три "L"? Потому что я зарегистрировал "Firewall", но указал ошибочное мыло при регистрации и не сумел ее подтвердить. После чего я зарегил ник с тремя л. Позже тот неактивированый аккаунт был удален. Почему "Firewall"? Потому что в то время в локалке я поставил Firewall и форум на Денвере (до сих пор стоит, было только 2 ддос атаки на меня). Форум работал нормально, а вот FTP никак, во всем был виноват проклятый Аутпост Фаервол. Я его так и не смог настроить и забил на FTP. Теперь у меня аккаунт Xeim.net. Почему такой ник? Ответ прост - я получил домен с бесконечным хостингом именно такой как ник. Сейчас он не доступен и переадресует всех на хостинг. Но сабдомен forum имеет совершенно пустой форум, ждущий человека с идеей до сих пор. Почему домен "xeim"? Потому что если написать на русской раскладке это, то получится слово "чушь". Как вы понимаете, xeim получен при неверной раскладке клавиатуры когда я что-то критиковал словом "чушь". Я отлично понимаю, что некоторым на ум приходит звучание моего ника вроде "Хаим.нет", но это звуковая дальтония. Он звучит никак не иначе, чем "Ксейм.нэт". И меня этот ник устраевает. Хотя если ник можно будет сменить на этом форуме - я буду рад. Вот и раскрылась тайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 мне дружище придумал, ник обозначает какой-то древний обряд у кельтов.. интересно какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Мой ник - Юз,- такое прозвище дали в детстве, ещё в "докомпьютерную эру". Юз-Юзеф или Юра, по-польски. Но я не поляк, а беларус. Хотя Польша тут близко и влияние на язык имеет, в той или иной мере. Ну, а когда появился интернет, то Юз(Yuz), вроде как на юзер(user) похоже "на слух" - получилось и имя, и "статус" зашифрованы зы пишу под Din2, бо он владелец форума, а я только помогаю, админю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Паладин - это такой дядька с мечом и в доспехах, старающийся нести добро, свет и т.д. В общем рыцарский идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 А я просто так по приколу придумал году эдак в 2000 для одной муйни, суть которой уже не важна. А, да, кстати.На IBResource.ru я регистрировался под ником "Сэр Моржовый Хрен". Сам не знаю почему, но получилось прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanoff Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Мой псевдоним. Реальный ник забанен на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Мой псевдоним. Реальный ник забанен на этом форуме. А какой был, скажи! Можно на ушко сказать (в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Мой псевдоним. Реальный ник забанен на этом форуме. Та же ситуацция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 мой ник xRay"Ray" это просто имяа "x" это как бы что он хер знает какойа пошло это еще из чата в моем вузе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 мой ник xRay"Ray" это просто имяа "x" это как бы что он хер знает какойа пошло это еще из чата в моем вузе )Дорогой xRay, а Вы имеете какое-либо отношение к одному из Дегунинских хабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 AnthonyНет, но я много к чему имею отношение.А что? Просто в инете я дааавнооо...Старый короче уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 ХМ, а мне нравится такое произношения моего имени на английском (Denny), вот и ник такой получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 У меня был никнейм nicko, на айби зарегался под ником nickostyle, с тех пор и повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanoff Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Поправочка, мой старый ник не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 11 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 А я пароль от старого ника забыл. Это чудесно, что так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cudesnik Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Аз есмь кудесник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svolo4 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Мой реальный ник тоже забанен на этом форуме ))Пришлось под Сволочью регистрироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения