Перейти к контенту

Почему у вас такой ник? Колитеcь ;)

Рекомендуемые сообщения

Расскажите миру, почему у вас такой странный\смешной\грустный\печальный\серьезный\не серьзный\скучный\длинный\нечитаемый\легкозапоминаемый ник?

Колитесь! :D

Расскажите миру, почему у вас такой странный\смешной\грустный\печальный\серьезный\не серьзный\скучный\длинный\нечитаемый\легкозапоминаемый ник?

Колитесь! :)

А у тебя почему такой? :D

Я не знаю, какой у меня ник (в плане «странный\смешной\грустный\....»). ;)

Начните с себя!!!
А у тебя почему такой? :D

;)

Хорошо, колюсь. Раньше у меня был ник "Firewalll". Почему три "L"? Потому что я зарегистрировал "Firewall", но указал ошибочное мыло при регистрации и не сумел ее подтвердить. :) После чего я зарегил ник с тремя л. Позже тот неактивированый аккаунт был удален. Почему "Firewall"? :) Потому что в то время в локалке я поставил Firewall и форум на Денвере (до сих пор стоит, было только 2 ддос атаки на меня). Форум работал нормально, а вот FTP никак, во всем был виноват проклятый Аутпост Фаервол. :) Я его так и не смог настроить и забил на FTP. Теперь у меня аккаунт Xeim.net. Почему такой ник? Ответ прост - я получил домен с бесконечным хостингом именно такой как ник. Сейчас он не доступен и переадресует всех на хостинг. Но сабдомен forum имеет совершенно пустой форум, ждущий человека с идеей до сих пор. Почему домен "xeim"? ;) Потому что если написать на русской раскладке это, то получится слово "чушь". Как вы понимаете, xeim получен при неверной раскладке клавиатуры когда я что-то критиковал словом "чушь". Я отлично понимаю, что некоторым на ум приходит звучание моего ника вроде "Хаим.нет", но это звуковая дальтония. Он звучит никак не иначе, чем "Ксейм.нэт". И меня этот ник устраевает. Хотя если ник можно будет сменить на этом форуме - я буду рад.

Вот и раскрылась тайна :)

Мой ник - Юз,- такое прозвище дали в детстве, ещё в "докомпьютерную эру". Юз-Юзеф или Юра, по-польски. Но я не поляк, а беларус. Хотя Польша тут близко и влияние на язык имеет, в той или иной мере. Ну, а когда появился интернет, то Юз(Yuz), вроде как на юзер(user) похоже "на слух" :D - получилось и имя, и "статус" зашифрованы ;)

зы пишу под Din2, бо он владелец форума, а я только помогаю, админю его.

Паладин - это такой дядька с мечом и в доспехах, старающийся нести добро, свет и т.д. В общем рыцарский идеал.

А я просто так по приколу придумал году эдак в 2000 для одной муйни, суть которой уже не важна.

А, да, кстати.

На IBResource.ru я регистрировался под ником "Сэр Моржовый Хрен". Сам не знаю почему, но получилось прикольно.

мой ник xRay

"Ray" это просто имя

а "x" это как бы что он хер знает какой

а пошло это еще из чата в моем вузе :D)

Дорогой xRay, а Вы имеете какое-либо отношение к одному из Дегунинских хабов?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.