Перейти к контенту

Модератор файлого архива

Рекомендуемые сообщения

Впервые попробовал выложить модификацию в файловый архив. Ну все сделал, перепроверил работоспосбность на чистом движке, отправил в архив.

Пишется что мод появится после проверки модератором. ТАк вот и вопросы. Кто модератор? Через какое время обычно появляются моды? И вобще, бывает ли такое, что мод не появляется?

ps а то еще один мод хотел выложить

хотелось бы увидеть ответ тех, кто отправлял моды :D

Странно, почему же так? Хотел бы услышать ответ от айбирусурс. А то еще мой мод не пустят :D

Обидно будет...

И еще, мод то простенький и маленький. Неужели таковому места не будет...

Понятие проверка модератором, не означает, что он будет его ставить у себя и проверять на форуме :D Это означает, что он проверит на наличие вирусов, на наличие кода, а не какого-нибудь бреда.

Всегда, когда добалвлял моды или еще что-нибудь, все было нормально. Так что не знаю, что у вас там тварится =)

Как я узнал модер файлого архива в отпуске. Называть ник не буду, может вы и знаете. Буду ждать, когда вернетсся модер :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.