Master Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Впервые попробовал выложить модификацию в файловый архив. Ну все сделал, перепроверил работоспосбность на чистом движке, отправил в архив. Пишется что мод появится после проверки модератором. ТАк вот и вопросы. Кто модератор? Через какое время обычно появляются моды? И вобще, бывает ли такое, что мод не появляется? ps а то еще один мод хотел выложить хотелось бы увидеть ответ тех, кто отправлял моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 я месяца, этак два выкладывал моды. их так и не промодерировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 4 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Странно, почему же так? Хотел бы услышать ответ от айбирусурс. А то еще мой мод не пустят Обидно будет... И еще, мод то простенький и маленький. Неужели таковому места не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 5 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Когда модератор файлого архива из отпуска выйдет и проверит файлик: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 на изе положи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Если файл хороший и полезный , то модератор его не выложит ,а будет продавать платно под своей маркой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Понятие проверка модератором, не означает, что он будет его ставить у себя и проверять на форуме Это означает, что он проверит на наличие вирусов, на наличие кода, а не какого-нибудь бреда. Всегда, когда добалвлял моды или еще что-нибудь, все было нормально. Так что не знаю, что у вас там тварится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 5 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Как я узнал модер файлого архива в отпуске. Называть ник не буду, может вы и знаете. Буду ждать, когда вернетсся модер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 2MasterСразу хочу оговорить, что я файловый архив никогда не модерировал и вроде не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Модификация одобрена.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения