DreamShady Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 УРА СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЛАГОДОРЮ ВСЕХ, ТАК КАК Я УСТАНОВИЛ СЕБЕ IPB УРА!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМЕРЫ ЗА ЭТУ ТЕМУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 АДМЕРЫЗа новое слово зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Проясните что за новый жаргон или что это такое адмер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Ну два раза подрят чел опечатался =) Он имел ввиду админ по ходу дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 ПРЕВЕД, АДМЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Нееее, уже так "ПРИМЕД АДМЕР!" Или "ПРИМЕД АДМЕРЧИГ!(МУДЕРЧЕГ)". МУДЕРЧЕГ - см. Модератор(Албания, 2006 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Полагаю это новообразование есть производное от "админ" и "модер". А меры это вообще эльфы в The Elder Scrolls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DreamShady Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Загнули блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 ++++ за креатив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Классная тема! Не хочу, чтобы закрывали. АДМЕРЫЗа новое слово зачёт.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanoff Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 автор жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Пиши еще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 ХР/ТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
безымянный Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 вам нуно словарь падонка взять там много разных жаргонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения