Райкер Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2004 Где бы хак взять для 1,2 что бы когда нажимаешь на имя что бы его скопировать в Быстрый ответ, или же делаешь цитату анимация: смайлики и другая на странице останавливаеться... вот в 1,3 этого нету: как бы то же сделать и в 1,2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Райкер Опубликовано 17 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 народ неужели никто не знает! или не понимает вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Тут нет? http://www.google.com.ru/search?q=keep+smi...UTF-8&hl=ru&lr= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Райкер Опубликовано 27 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2004 ну я же не англичанин я спрашивал про 1,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Райкер Опубликовано 27 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2004 Зы проверил то хак что нашёл гугл для 1,0,х на 1,2 не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Райкер Опубликовано 30 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 theIggs Так что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 В общем, так. Найти не получается, поэтому слушай принцип:1). Находишь в исходниках форума, где расположен вызов соответствующего яваскрипта (Topics.php, skin_topic.php, skin_legends.php и т.д., и т.п.).2). Там будет что-то вроде <a href=\"java script:ins('name')\" и т.п. Меняем все href на onClick, т.е. делаем:<a onClick=\"java script:ins('name')\" для красоты тут же можно дописать:onMouseOver='this.style.cursor=hand' Экспериментируй, и да сопутствует тебе удача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Райкер Опубликовано 31 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 theIggs я не допонял... как для самого тупого:Topics.php, skin_topic.php, skin_legends.php и т.д., и т.п.).Какие щеё итд итп? во всех файлах форума что ли копаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 31 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 во всех файлах форума что ли копаться?Да. И уверяю тебя, это гораздо легче, чем ты думаешь. В Win98 с этим отлично справлялся простой поиск текста по файлам, а в WinXP мне приходится пользоваться Windows Commander'ом (Alt+F7 и вперёд).Можно чисто логически прикинуть, что если тебе нужна анимация в темах, то нужно пробежаться по файлам Topics.php и skin_topic.php, если в общем списке смайлов - то legends.php и skin_legends.php.Я бы с удовольствием всё сделал за тебя, но времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Райкер Опубликовано 31 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 Ладно, спасибо большое, буду пытаться Добавлено в [mergetime]1075553903[/mergetime] theIggs Кстати где находится файл:legends.php???????????В СОУРСЭ его не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Райкер Опубликовано 31 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 Всё, нашёл! Он гад в папке misc прячится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.