Перейти к контенту
  • 0

Помогите с репутацией

prosiemens

Вопрос

Вот установил систему репутации "XT_Reputation_System_2_1_x" на 217 она последняя,всё пошло багов нет,но

есть один не дачет на форуме(в самих сообщения )репутация не показывается,она только видна в профиле.

Не знаете как сделатьчтобы видна была на форуме?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот это не делал? Зайти в Admin CP

Далее зайти в LOOK & FEEL, выбрать изменяемый шаблон - нажать Edit Template HTML

Далее Topic View -> RenderRow

----Найти----

{$author['warn_text']} {$author['warn_minus']}{$author['warn_img']}{$author['warn_add']}

----Добавить ПОСЛЕ----

<if="author['reputation_allow'] == "true"">
		<script type="text/javascript" src='jscripts/reputation.js'></script>
		<br/> <br/>{$author['reputation_text']}{$author['reputation_minus']}  <b>{$author['reputation_scores']}</b>  {$author['reputation_add']}
</if>

• 0
Вот это не делал? Зайти в Admin CP

Далее зайти в LOOK & FEEL, выбрать изменяемый шаблон - нажать Edit Template HTML

Далее Topic View -> RenderRow

----Найти----

{$author['warn_text']} {$author['warn_minus']}{$author['warn_img']}{$author['warn_add']}

----Добавить ПОСЛЕ----

<if="author['reputation_allow'] == "true"">
		<script type="text/javascript" src='jscripts/reputation.js'></script>
		<br/> <br/>{$author['reputation_text']}{$author['reputation_minus']}  <b>{$author['reputation_scores']}</b>  {$author['reputation_add']}
</if>

Сделал, но все равно не видна (

• 0
У тру кавычки-то надо убрать, имхо. Это булевское значение, а не строка же.

• 0
mySQL query error: SELECT p.*,

m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn,

me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation

pc.*

FROM ibf_posts p

LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id)

LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id)

LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id)

WHERE p.pid IN(431,434,435,440,443,444,445,448,453,455,458,460,462,464,466,467,471,476,477,5

04) ORDER BY pid asc

SQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.*

FROM ibf_posts p

LEFT JOIN ibf_members m ON (p.aut

SQL error code:

Date: 22.11.2006, 19:04

Ребята!!! Что делать помогите!!! Где мне и чего исправить

Срочно!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.