Перейти к контенту
  • 0

Новая идея про uploads

Slimer

Вопрос

Почитал тут все хотят решить проблему (куча файлов в папке Uploads) по-разному. Но так никто и не пришел к единому мнению и, насколько я понял, никто так и не разобрался с это проблемой.

Начну с небольшого:

Заливать аватары например в /uploads/avatars/

Фотки в /uploads/photo/

Ведь такое не сложно сделать.. неужели никто не делал?

Далее можно заливаемые файлы разбивать по forum id.

Дальше наверное уже бестолку, хотя...

Так вот и вопрос - где то заветное место, в котором нужно поменять пути?

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня тоже вопрос... можно ли сделать так, чтобы люди могли грузить сразу на другой сайт? у меня, например, форуму выделено 100 мегабайт и я отключила загрузку файлов на форум, потому что место почти кончилось. У меня есть сайт на mylivepage.ru, нельзя ли как-нить настроить, чтобы все грузилось туда?

• 0
У меня тоже вопрос... можно ли сделать так, чтобы люди могли грузить сразу на другой сайт? у меня, например, форуму выделено 100 мегабайт и я отключила загрузку файлов на форум, потому что место почти кончилось. У меня есть сайт на mylivepage.ru, нельзя ли как-нить настроить, чтобы все грузилось туда?

поиск не пробовала? это в каждой второй теме спрашивают

• 0
Вообще под двуху был мод, где каждому юзеру создавалась персональная папка под "uploads аттачей". Кажись видел такой на изе.

• 0

в архиве модов, распространяемых платно :D

в данном случае, за $30.

агава как файл-сервер строго запрещена. возни с ней много.

• 0
Нет, платить за моды я еще не готова))) лучше я буду платить своему хостеру $2 в месяц, как мы договаривались, за дополнительное место)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.