rainyday Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Привет всем. такая вот проблема у меня в принципе у меня только два пути для ее решения на самом деле... оформил я тут свой форум фокусами джаваскрипта, т.е. подводишь мышку, и таблица под ее курсором меняет цвет, все прекрасно в опере, в фаервоксе, в мозиле, зашел в интернет експлорер и о ужас в общем ясно... Вопрос в следующем, возможно ли сделать так, чтобы при открытиии форума через интернет експлорер открывался заранее подготовленный шаблон сайта? А для всех остальных браузеров свой?Надеюсь не так запутано все объяснил?Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Зачем делать свой скин под каждый браузер, когда можно сделать так, чтобы подо всеми было всё одинаково.Нужно просто над этими "фокусами" поработать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.