PALADIN+ Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Когда-то у меня был портал на e107, и на нём изредка проводились опросы для гостей (всего их штук 5).Теперь я всё потихоньку перевёл на форум, и хотел бы, чтобы старые опросы остались на нём.В общем вопрос - как накрутить счётчик опросов, через БД? В ibf_polls всё как-то слишком запутано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Ищи по поиску - писалось.Апдейтом текстовой строки. Только так. Если в ней разберёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PALADIN+
Когда-то у меня был портал на e107, и на нём изредка проводились опросы для гостей (всего их штук 5).
Теперь я всё потихоньку перевёл на форум, и хотел бы, чтобы старые опросы остались на нём.
В общем вопрос - как накрутить счётчик опросов, через БД? В ibf_polls всё как-то слишком запутано.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.