Ivanoff Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 О плюсах и минусах различных хостингов понаписано много. Однако хочу поинтересоваться - были ли у вас моменты, когда хостер действительно помогал вам, либо в пределах договора, или же вообще - "неформально", только из-за внимания и уважения к клиентам?Такие случаи, как правило, заставляют надолго помнить о хостере и о его заботе. Вот например: domohost.ru пошел лично мне навстречу, предоставив хостинг на 4 месяца за размещение мною их баннера на своем сайте. Хотя это нигде оговорено не было..Сейчас я пишу свой сайт, если у меня получится нечто толковое (а у меня получится ), то я получу хостинг еще на полгода бесплатно. p.s. Это не тема о рекламе.. Приветсвуюся осмысленные, обоснованные сообщения.Желательно с логами из ICQ/email. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 КАк интересно...но с моим хостингом ничего подобного не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sega Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Ну у меня бло что на сервере небыло установлено нужное ПО. Написал хостеру и он без вопростов поставил то что мне было нужно. Разрешил поставить чат который не на всех хостингах можно поставить...в обще у меня об этом хостинге хорошие впечатления...Даже после окончания периода оплаты доступ к сайту имел еще около 1.5 месяца.http://www.atlex.ru/если кому понравится не в службу а в дружбу укажите "от куда узнали о нас" - vrangeli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fas Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Мне к примеру админ всегда на недельку хост продлевает после окончания срока действия аккаунта, руки млин не доходят за него вовремя платить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Эхх, ну ща напряг память - вспомнил, что мне хостер, за, что-то там 1 месяц хостинга накинул. Спасибо ему за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Как-то помогал «Majordomo.ru» (их же услугами и пользуюсь уже около двух лет) — сделали подарочек в виде одного месяца хостинга бесплатно. Собственно, помогал безвозмездно и из своих собственных соображений, на какие-либо подарки с их стороны не рассчитывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 (изменено) Было и разочарования и приятное. Два года назад, www.elhosting.ru подарило мне год хостинга (в обмен я ссылку на них себе вешал). Хост довольно хороший, php/mysql, за год база по-моему упала (даже данные не пострадали) только один раз. Правда потом мы переругались в зюзю просто (дело подходило к концу данного мне года), дело дошло до того, что у меня было два часа на то, чтобы забрать мои данные с сервера. Так почти матом крыли друг дружку. Пров даже на мой форум ходил и материл меня! Во были времена! А месяц назад мой новый (относительно, нынешний лучше сказать) www.rusonyx.ru увеличил дисковое пространство и память на всех тарифных планах, существенно. Очень этому рад, очень. Добавлено: Я кстати так и не понял на что меня эти Elhosting.ru из Старого Оскола на меня окрысились. Я уже бабла насобирал купить у них год хостинга, а они блин... Может жадность их помучала? Вот не понимаю. Может кто хостится там? Изменено 18 Августа 2006 пользователем vasyast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anarhy Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Мы с хостером вообще дружим,он отличный чел...сделал мне все дешево очень!+ полную поддержку оказывает!Подружились!таких еще поискать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel.exe Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Представляете, мне за просто так по какой то лотерее дали бесплатно полгода хостинга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Представляете, мне за просто так по какой то лотерее дали бесплатно полгода хостинга!Сегодня звезды на твоей стороне. Пока день не кончился, иди и соверши что-нибудь безрассудное и тебе повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ServerSeek Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Представляете, мне за просто так по какой то лотерее дали бесплатно полгода хостинга!А что за хостинг, наверное перед тем как выйграть лотерею баксов 100 проиграл, а хостинг получил за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 мой хостер самый лучший.. более двух лет сотрудничество с ним это праздник... я много сайтов обслуживаю и перетаскиваю на этот хост, если я делаю сайт то размещаю так же на нем... почему ? потому что тех супорт в асье 24 в сутки !! реальных 24 часа !!потому что супорт не раз занимался не своей работойутанаваливал мне скрипыремонтировал базысоздавал файлы .htaccessодин раз часа 4 просидели с супортом когда мне базу поломали и буквально по таблице восстановили форумпотому что хостинг не падает принципиальнокороче что не попрошу все сделаю расскажут покажут и все это без дополнительной оплаты, учитывая что хостинг итак стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
First Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Хм рекламировать не буду, но сам работаю в ТК местной, занимаюсь в том числе и хостингом. Часто помогаю клиенту что-нибудь установить, поправить.. итд.. особенно часто приходится вести беседы о вреде register_globals, а так же о полезности safe_mode =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 На сервадж. Оплатил хостинг на год, позже получил 14 месяцев бесплатно. За реффералов, хотя я знать не знаю откуда они взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения