Перейти к контенту

Были ли у вас особенно приятные моменты в сотрудничестве с хостингом?

Рекомендуемые сообщения

О плюсах и минусах различных хостингов понаписано много.

Однако хочу поинтересоваться - были ли у вас моменты, когда хостер действительно помогал вам, либо в пределах договора, или же вообще - "неформально", только из-за внимания и уважения к клиентам?

Такие случаи, как правило, заставляют надолго помнить о хостере и о его заботе. ;)

Вот например: domohost.ru пошел лично мне навстречу, предоставив хостинг на 4 месяца за размещение мною их баннера на своем сайте. Хотя это нигде оговорено не было..

Сейчас я пишу свой сайт, если у меня получится нечто толковое (а у меня получится :) ), то я получу хостинг еще на полгода бесплатно. :D

p.s. Это не тема о рекламе.. Приветсвуюся осмысленные, обоснованные сообщения.

Желательно с логами из ICQ/email. :)

Ну у меня бло что на сервере небыло установлено нужное ПО. Написал хостеру и он без вопростов поставил то что мне было нужно.

Разрешил поставить чат который не на всех хостингах можно поставить...в обще у меня об этом хостинге хорошие впечатления...Даже после окончания периода оплаты доступ к сайту имел еще около 1.5 месяца.

http://www.atlex.ru/

если кому понравится не в службу а в дружбу укажите "от куда узнали о нас" - vrangeli

Мне к примеру админ всегда на недельку хост продлевает после окончания срока действия аккаунта, руки млин не доходят за него вовремя платить =)

Эхх, ну ща напряг память - вспомнил, что мне хостер, за, что-то там 1 месяц хостинга накинул.

Спасибо ему за это.

Как-то помогал «Majordomo.ru» (их же услугами и пользуюсь уже около двух лет) — сделали подарочек в виде одного месяца хостинга бесплатно. :D

Собственно, помогал безвозмездно и из своих собственных соображений, на какие-либо подарки с их стороны не рассчитывал...

Было и разочарования и приятное.

Два года назад, www.elhosting.ru подарило мне год хостинга (в обмен я ссылку на них себе вешал). ;) Хост довольно хороший, php/mysql, за год база по-моему упала (даже данные не пострадали) только один раз. Правда потом мы переругались в зюзю просто (дело подходило к концу данного мне года), дело дошло до того, что у меня было два часа на то, чтобы забрать мои данные с сервера. Так почти матом крыли друг дружку. Пров даже на мой форум ходил и материл меня! :) Во были времена!

А месяц назад мой новый (относительно, нынешний лучше сказать) www.rusonyx.ru увеличил дисковое пространство и память на всех тарифных планах, существенно. Очень этому рад, очень. :)

Добавлено:

Я кстати так и не понял на что меня эти Elhosting.ru из Старого Оскола на меня окрысились. Я уже бабла насобирал купить у них год хостинга, а они блин... Может жадность их помучала? Вот не понимаю. Может кто хостится там? :D

Изменено пользователем vasyast

Мы с хостером вообще дружим,он отличный чел...сделал мне все дешево очень!+ полную поддержку оказывает!Подружились!таких еще поискать надо))

• 3 недели спустя...
Представляете, мне за просто так по какой то лотерее дали бесплатно полгода хостинга!

Сегодня звезды на твоей стороне. :D Пока день не кончился, иди и соверши что-нибудь безрассудное и тебе повезёт. ;)

Представляете, мне за просто так по какой то лотерее дали бесплатно полгода хостинга!

А что за хостинг, наверное перед тем как выйграть лотерею баксов 100 проиграл, а хостинг получил за 50 :D

мой хостер самый лучший.. более двух лет сотрудничество с ним это праздник...

я много сайтов обслуживаю и перетаскиваю на этот хост, если я делаю сайт то размещаю так же на нем...

почему ?

потому что тех супорт в асье 24 в сутки !! реальных 24 часа !!

потому что супорт не раз занимался не своей работой

утанаваливал мне скрипы

ремонтировал базы

создавал файлы .htaccess

один раз часа 4 просидели с супортом когда мне базу поломали и буквально по таблице восстановили форум

потому что хостинг не падает принципиально

короче что не попрошу все сделаю расскажут покажут

и все это без дополнительной оплаты, учитывая что хостинг итак стоит копейки

Хм рекламировать не буду, но сам работаю в ТК местной, занимаюсь в том числе и хостингом.

Часто помогаю клиенту что-нибудь установить, поправить.. итд.. особенно часто приходится вести беседы о вреде register_globals, а так же о полезности safe_mode :D;) =)

На сервадж. Оплатил хостинг на год, позже получил 14 месяцев бесплатно. За реффералов, хотя я знать не знаю откуда они взялись.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.