Opk Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Вобщем, так, нужен постоянный программист+дизайнер. Ему нужно будет повозиться сейчас с форумом 2.0.х, для апгрейда, установить защиту и проверить уязвимости, а потом еще заглядывать раза 2-3 в месяц, а то и реже. Глюк какой исправить, починить, обновить итд. Нужна ася или мыло програмера, которое будет часто просматриваться. Возможны экстренные вызовы в случае непредвиденных обстоятельств.Только нужен хороший програмер, который поставит стопроцентную защиту и протестирует на уязвимости. Чтобы он не сказал "это я могу, а это нет".Называйте цены, пишите в лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 стопроцентной защиты не существует.а тот программер, который на все будет отвечать "это я могу", это плохой программер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Интересно, а работадатель собирается покрывать антикором лицензионный форум или лудить нулленный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Я всё могу, но берусь только за то, что реально. ICQ: 119060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения