Перейти к контенту

[2.1.x]Foxx's News Panel

Foxx

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Update (9.10.06): Исправлена незначительная ошибка в шаблоне - в описание мода попал вариант с использованием css-класса, который не вошел в состав мода :D.

Архив обновлен.

Сенкс kleo за обнаружение ошибки.

Foxx, а какое количество новостей будет выводиться? Или необходимо будет удалять старые новсти вручную?

И можно ли оставить новости только на главной?

Спасибо

Новостей будет выводиться, сколько напишешь :D

Удалять их нужно из темы новостей вручную, когда новость потеряет актуальность - для одной это может случиться через час, а длу другной - через неделю, например.

Только на главной - можно, только в этом случае править надо будет boards.php вместо class_display.php, и шаблон новостей нужно положить в не в skin_global а в skin_boards.

• 3 недели спустя...

Прекрасный мод. Очень удобный.

У Меня следующий вопрос.

Можно ли зделать так что бы Новостная парель без ТОП файл, была разбита на 2-е. И после добовление 11 - й новости, самая первая с низу, левой часть Панели перехадила в правую часть.

Снизу скриншот если я не понятно объяснил.

1. Добавляем 11-ю Новость

2. Первая новость Перемещается в правую Панель.

3. При следующим добавлении. Операция повторяеца, но первая новость не заменяется а сдвигается вниз.

http://www.bshadows.ru/images/111.jpg

• 1 месяц спустя...

пипец

Parse error: parse error, unexpected '?' in /home/gipersv6/public_html/sources/classes/class_display.php on line 352

но хорошо что сделал копию бд

пипец

Parse error: parse error, unexpected '?' in /home/gipersv6/public_html/sources/classes/class_display.php on line 352

но хорошо что сделал копию бд

С БД все ок и так, мод не изменяет никаких данных в БД. А ошибка - явно из-за некорректно внесенных в class_display изменений. Перепроверьте, плиз.

как сделать чтобы мод отображал только последние... ну скажем 4 поста....????

Ну, если с минимумом переделок, то так:

вместо

if ($news_posts_count > $this->ipsclass->vars['news_skip_posts'] ) {

надо написать

if (($news_posts_count > $this->ipsclass->vars['news_skip_posts'] ) &&
($news_posts_count > ($this->ipsclass->DB->get_num_rows()-4))) {

Хотя по-хорошему, лучше было бы запрос переписать (добавить сортировку по убыванию и ограничение на к-во выдаваемых результатов), и код генерации текста панельки новостей также.

• 2 недели спустя...

или в процессе установки пропущен п. 5

=================================

5. Импортируем настройки новостей

=================================

Импортируем настройки (Настройки / Все основные настройки / Импорт системных настроек (XML))

из приложенного файла ipb_settings_partial.xml

а конкретно сама ошибка происходит из-за отсутствия переменной filenews_count

(добавить параметр можно и руками - главное правильно указать идентификатор)

или для этого параметра не задано значение (см. в readme п. 2.3 раздела "Порядок работы")

2.3. В параметре "К-во новостей файлового архива" указать, сколько последних пополнений

архива нужно анонсировать в новостях (рекомендуется подобрать экспериментально -

в зависимости от среднестатистического к-ва постоянно висящих новостей форума).

Изменено пользователем Foxx

• 3 недели спустя...

Мод очень хороший и нужный, спасибо! Но вот какая проблема, если поставить мод "hide text", то в новостной ленте это отображается как:

текст сообщения

[hide]скрытый текст[/hide]

текст сообщения

Как поправить?

После установки возникла проблема

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /public_html/sources/classes/class_display.php on line 360

Там у меня вот эта строчка

$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% NEWS PANEL %>" , $news_panel

И сразу вопрос по ходу. Если есть желание только на главной, нужно вносить те же изменения, только boards.php вместо class_display.php, и шаблон нужно в skin_boards.

И еще один вопрос...

как сделать, чтобы новости открывались в том же окне, а не в новом?

После установки возникла проблема

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /public_html/sources/classes/class_display.php on line 360

Там у меня вот эта строчка

$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% NEWS PANEL %>" , $news_panel

JimBeam, читайте, плиз, внимательнее readme. Там упомянутая строка выглядит так:

$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% NEWS PANEL %>", $news_panel, $this->ipsclass->skin['_wrapper']);

И сразу вопрос по ходу. Если есть желание только на главной, нужно вносить те же изменения, только boards.php вместо class_display.php, и шаблон нужно в skin_boards.
вопрос я так понимаю, о том, что и конкретно где менять надо? Если кратко, то править надо функцию auto_run() в boards.php. Где-нибудь в ее конце. Главный шаблон в этом случае править вообще не нужно, а вместо него поправить шаблон PageTop, вставив в него "<!-- NEWS PANEL -->" вместо "<% NEWS PANEL %>" (во избежание порчи внешнего вида на случай ,если панелька новостей отключена в настройках). Замену подстроки в шаблоне (см. вышеупомянутую строчку), ессно тоже поменять аналогично.

И еще один вопрос...

как сделать, чтобы новости открывались в том же окне, а не в новом?

вопрос не понят... новости и так не во всплывающем окне выводятся...

Пожалуйста _http://www.ibresource.ru/db/450/

Stefanm, я посмотрю.

Спасибо.

Еще вопрос. Что нужно изменить, чтоб в качестве новостной темы бвл раздел форума? А новости не в одном топике, а каждый топик - новость. Я понятно выражаюсь?

Пример bxod.ru

У меня открываются в новом окне. Браузер Firefox. Имеется ввиду форум арттауер.

Спасибо.

Еще вопрос. Что нужно изменить, чтоб в качестве новостной темы бвл раздел форума? А новости не в одном топике, а каждый топик - новость. Я понятно выражаюсь?

Пример bxod.ru

Ну, это уже выходит за границы правки мелочей в существующем моде :D. Надо запрос делать не по ibf_posts а по ibf_topics с фильтром по форуму. По хорошему, тут бы надо уже воспользоваться имеющимися стандартными настроками "Из какого форума экспортировать новости?" из настройки новостей в админке. Если интересно - прошу в ПМ.

У меня открываются в новом окне. Браузер Firefox. Имеется ввиду форум арттауер.

А, наверное имеется ввиду, что открывается новое окно по клику на ссылку в новостях? Это фича форума, все ссылки, которые добавляются в постах, открываются таким образом. Для лечения ситуации можно перед строчкой
$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% NEWS PANEL %>", $news_panel, $this->ipsclass->skin['_wrapper']);

вставить такую:

$news_panel = str_replace( 'target="_blank"', '', $news_panel);

Изменено пользователем Foxx

Еще вопрос. Что нужно изменить, чтоб в качестве новостной темы был раздел форума? А новости не в одном топике, а каждый топик - новость. Я понятно выражаюсь?

Вопрос решен. Спасибо Foxx`у.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.