Перейти к контенту
  • 0

Проблема с установкой Скина

Kobe

Вопрос

Я поставил ето oNI Skin и вроде-бы все хорошо, форум сказал что все установлено.

Но у меня установлен хак Welcome Panel и из за этого форум вообще не работает когда етот оНИ Скин выбираеш. Вопрос как отключить Вэлком Панел безопастно или лучше, как подстроить скин под вэлком панел?

Буду благодарен!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Kobe

Лучше пристрой велкомпанель к новому скину, попробуй сделать бэкап файла skin_boards.php с нового скина и заменить его этимже файлом со старого, но это самый простой и довольно грубый способ, лучше всего доработай необходимые скинфайлы из нового скина под твои хаки

• 0

Гм вот и опять я.

theIggs

Все зделал как надо по установки Вэлком Панел.

Все работает на индекс.пхп

Но когда я пытаюсь просмотреть любое сообщение то вот что выдает

Fatal error: Call to undefined function: rate() in /home/sportmir/public_html/sources/Topics.php on line 199

Как это поправить.

И еще с кодировкой бардак. Приходится киррилицу каждый раз ставить.

• 0

Kobe

а ты отредактировал skin_topic.php?

Смотри, при установке любого скина изменения сделанные в файлах которые лежат в папке sources например Topics.php или Boards.php остаются в силе, а вот файлы лежащие в папках sX (X-номер папки скина) будут чистыми, тоесть прохаканами остаются файлы лежащие в папке s1. Так что прежде чем ставить скин поставь его на компьютере, на локалхосте подгони в skin/sX папке все файлы, сравнивай их с помощью Araxis Merge и только потом заливай на хост.

Для того чтобы узнать какая скинпапка к какому скину относится почитай тут /Skin/s*

• 0

Kobe

Смотри, для установки хака тойже велкампанели, ты вносишь изменения в source файлы (в файлы лежащие в папке source) и в скинфайлы (файлы лежащие в папке Skin/sX, где Х номер папки твоего скина, на каждый скин своя папка sX) так вот если ты поставил хак и при этом внёс изменения в скинфайлы лежащие в, например, Skin/s1 то хак будет работать и форум будет отображать изменения, если ту поставил второй скин то в директории Skin кроме папки s1 образовалась вторая папка s2. Новый скин обращается естественно к файлам лежащим в этой новой папке (какая скинпапка какому скину соответствует можешь посмотреть тут), и в этих файлах изменения сделанные тобой изначально отсутствуют, следовательно, Для каждого скина тебе придётся добавлять ВСЕ те изменения в скинфайлы, кот орые ты сделал для первого

Я на своем компе не могк запускать php файлы!

Ставишь вот это и всё

• 0

А у меня вот что выдаёт

Fatal error: Call to undefined function: smilie_table() in /usr/apache/htdocs/myfree_content/autoforum.w6.ru/forum/sources/Topics.php on line 1583

До этого выдавал:

Fatal error: Call to undefined function: rate() in /home/sportmir/public_html/sources/Topics.php on line 199

Но я файл skin_topics.php поставил со старого скина. Самое интересное, на локальном хосте всё работает. Подскажите что там надо подредактировать... Я чайник и что такое хак не знаю...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.