Xeim.net Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Ищу мод Пользователь Сейчас Находится..... Т.е. чтобы можно было увидеть через профиль пользователя ссылку или описание того места, где он находится в данный момент. Если сделать просто - то опишите что и где заменять в файлах.Ели вы мне предлагаете путишествие на ИЗУ, то скажите точное название мода, или точную часть его названия.Если уже обсуждалось - то точные варианты по каким словам искать. Спасибо за все. В 2.Х это одно из достоинств, но хотелось бы в 1.3 такое заиметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 А я себе написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 А я не сумел. Знаний и опыта мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 А я знаю, как написать практически любой мод, но совсем нет времени. Как-то мы в оффтоп ушли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Не то? http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=14992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 PALADIN+, этот мод у меня стоит и он дополняет лист "Кто в онлайне". А вот как в профиль прописать это наподоби 2.Х? Ты же сам об этом спрашивал. Но почему-то когда ответ был получен, ответом являлся мод, который только Кто в онлайне дополняет. Вобщем вопрос открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Так перенесите функцию определения из online.php в functions,а затем из profile.php и из online.php вызывать как $std->имя_функции(); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LENAALIK Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 У меня есть мод... Но работает он трохи странно... В общем я сделала новое поле в профиле, куда запихивается инфа из"Кто в он-лайне".Поле, естественно, можно вынести в темы под аватар. Но вся трабла в том, что он-лайном считаются все, кто есть в спискена данном временном отрезке. Т. е. если ставить в течении 15 минут - то все ок.Остальных будет просто показывать оффлайн.А если нет, то будет показывать где был пользователь час назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.