Перейти к контенту

Что-то давно модов для 1.3 не было в архиве ;)

Рекомендуемые сообщения

Что-то давно модов для 1.3 не было в архиве. Вот думаю, может что сделаете... не обделите верных хранителей 1.3 версии борды. :D

Или может просто переведете что-нибудь с ИЗЫ.

Кстати готов и сам сделать - только это уже Т.З. для другого раздела этого форума и для другой темы.

Ты еще от зопорожца попросил бы ;) уже 2.1.7 вышел!!!!

Пора обновляться

Да я в курсе! Финансируешь лицензию и продления, обновлюсь :):D

Вот у кого нихера с 1.3 не получилось, пусть и обновляются. А нам нравится. Модов хватает.

Если сделать мод для 1.3, то точно будет кто-то просить чтобы сделали для 2.0 и для 2.1 :D

Hostem, а на моем примере видно как раз обратное :D

На самом деле таких как я, Паладин не видно, потому что остальным забить на моды, им хватает уже изобретенных. А вот у меня например никак не умрет фантазия, все хочется что-то переделать. Ограничено все знаниями... На некоторых форумах, например у Song'a очень много всяких вкусностей - значит потенциал у 1.3 не слабый. "Бесконечный простор для полета фантазии", как сказал кто-то. По-моему как раз Song.

Если знаешь PHP, MySQL и все остальное и теорию самого программирования, алгоритмов и т.д., то независимо от версии и движка это полет фантазии :D).

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.