Xeim.net Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Что-то давно модов для 1.3 не было в архиве. Вот думаю, может что сделаете... не обделите верных хранителей 1.3 версии борды. Или может просто переведете что-нибудь с ИЗЫ. Кстати готов и сам сделать - только это уже Т.З. для другого раздела этого форума и для другой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rainyday Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Ты еще от зопорожца попросил бы уже 2.1.7 вышел!!!!Пора обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Ты еще от зопорожца попросил бы уже 2.1.7 вышел!!!!Пора обновлятьсяДа я в курсе! Финансируешь лицензию и продления, обновлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Вот у кого нихера с 1.3 не получилось, пусть и обновляются. А нам нравится. Модов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Если сделать мод для 1.3, то точно будет кто-то просить чтобы сделали для 2.0 и для 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Hostem, а на моем примере видно как раз обратное На самом деле таких как я, Паладин не видно, потому что остальным забить на моды, им хватает уже изобретенных. А вот у меня например никак не умрет фантазия, все хочется что-то переделать. Ограничено все знаниями... На некоторых форумах, например у Song'a очень много всяких вкусностей - значит потенциал у 1.3 не слабый. "Бесконечный простор для полета фантазии", как сказал кто-то. По-моему как раз Song. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Если знаешь PHP, MySQL и все остальное и теорию самого программирования, алгоритмов и т.д., то независимо от версии и движка это полет фантазии ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения