mrMad-Cat Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 chatnv попроси провайдера отключать тебе инет после 11 до 6 утра. Я думаю поможет. А ещё лутше установи прогу которая после 11 выключает комп и не даёт его включить до утра. Тогда тебе здоровый сон обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 chatnv попроси провайдера отключать тебе инет после 11 до 6 утра. Я думаю поможет. А ещё лутше установи прогу которая после 11 выключает комп и не даёт его включить до утра. Тогда тебе здоровый сон обеспечен.К сожелению в локальной сети у меня свой сервер и свой форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) chatnv попроси провайдера отключать тебе инет после 11 до 6 утра. Я думаю поможет. А ещё лутше установи прогу которая после 11 выключает комп и не даёт его включить до утра. Тогда тебе здоровый сон обеспечен.Найти бы прогу, которую я не смогу обхитрить ) (Как минимум сменю время в биосе). А я кстате не спал - общался с вэб-сервером на высокоинтеллектуальные темы, пытался его убедить, что при запросе http://mysite ну или хотя бы http://127.0.0.2, надо открывать файлы из папочки mysite, в итоге добился того, что указанные ссылки работают так же как http://localhost и http://127.0.0.1 Целый день маялся, все факи перечитал, на вовэбе молчанка, незнаю, прям, что и делать. *Злой* Изменено 1 Сентября 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 По-моему на всех форумах многи "передохли" то ли от жары, то ли от конца лета. Хотя я ожидал, что все вернутся с путишествий. А вобще я не в ту тему пшу )))) Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Дестр, это кстати через виртуальные хосты реализуется в апаче Может ты что-то другое хочешь, но я понял, что http://mysite или http://127.0.0.2 должны быть привязаны к папке mysite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Дестр, это кстати через виртуальные хосты реализуется в апаче Может ты что-то другое хочешь, но я понял, что http://mysite или http://127.0.0.2 должны быть привязаны к папке mysiteНе глупый - знаю. Сделал всё как надо:1. Сам2. По трём различным инструкциям Нифига не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Ооо...моя больная темаНу когда учебы нет - вобще поздно...позднее уже некуда помойму. Вплоть до сна до 3-4 ))Ну а когда учеба - 2 ночи строгоиначе спать придется прямо на первой парте, а это чревато последствиями. А по поводу синяков под глазами: надо витамины употреблять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 А по поводу синяков под глазами: надо витамины употреблять ))))Какие? Поли-витамины или отдельные? Какие именно и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Не глупый - знаю. Сделал всё как надо:1. Сам2. По трём различным инструкциям Нифига не пашет.Если ты не глупый и знаешь, почему не пашет? Вот и мне интересно, какие витамины помогают от синяков? :roll: Лучше разные питательные маски для лица делать, а про витамины не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Витамин - B и CА вобще, мне мама сказала, что есть такая трава под названием "Бодяга" (я сразу обрадовался - подумал, что щас покурим), так вот нужно её в перекисе водорода замочить и держать под глазами 15-20 минут. Через пару приемов пройдет !!!А вобще лучше всего - сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Я тут интересную вещь обнаружил - с первого сентября, я железно ложусь спать в 9, максимум 10 часов вечера (ну на выходных вот немного пересидел), вот какие наблюдения:1. Никогда не снились сны - этой ночью аж пять снов, все отлично помню.2. Синяки под глазами почти пропали.3. Самостоятельно просыпаюсь в 7 часов утра, но через силу сплю до 10.4. Весь день абсалютно не хочеться спать, нахожусь в приподнятом настроении, полон сил и энергии - способен сделать столько, сколько раньше не делал за неделю.5. Практически пропала лень, в связи с этим и появился 4ый пункт. Так, что товарищи недосыпы, всем срочно спать - и жизнь резко измениться. Но, есть и свои минусы - аудитория с которой я привык общаться, сидит преимущественно ночью, и очень нелегко спать в то время, когда можно было бы общаться на интересные тебе темы с интересными людьми. *Весело дописывает очередной мод* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Надо иметь свободное время, чтобы отсыпаться вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 *Не спиться* Что делать, если не хочеться спать? Особенно ночью ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 читать книжку какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Я по конфигам апача читаю Странное дело, 2.0 не работал как я просил, а 1.3 - просто летает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 я про худлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Мне кошмары снились сегодня Ууууууууууууууууужаааасыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Все я решил лечь пораньше.Мне завтра в интитут рано. Неужели изменение режима скажется на изменении моей личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 *шёл где-то 30й час безотрывного созерцания моника.. реально почти безотрывного* И это не пердел. Утром надо будет выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 PALADIN+, И это не пердел.прям ни разу за 30 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 30 не предел, я намного больше не спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 PALADIN+, И это не пердел.прям ни разу за 30 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 ээээ, ниразу что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Поздравьте меня!!! Я приучился к боле-мен нормальному режиму! Ложусь в 01-00, встаю в 8-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 И что, помогает? Мне чтобы выспаться надо часов 12... Вот у меня вчера режим класный был... Решил седеть всю ноч сайтом заниматься. Только сел за комп в 9 часов вечера, хопа, свет выключили. Пришлось спать ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения