SomehaiN Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Да, судьба такая)))) Потому как сейчас наступила школа 23:00 - 7:00 нормальное время для сна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 В час лёг, в 4 встал. Ещё часок-другой поспал с перерывами. В жуткой коме пришёл в институт, а сейчас искупался, наелся. Сижу и радуюсь жизне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Спать давно пора, но немогу... Nightwish заслушался. Слишком красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 В последнее время ложусь как положено, смотрю спокойной ночи малыши и сплю сладким сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Только вот сегодня засиделся не хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Спасть всем пора! Мне нужно баг потестить, поэтому прошу товарища Смайла лечь спать и не беспокоится (после этого поста он не сможет уснуть))))) П.С. Я шучу, просто шучу. )))))) спасибо что не убили(С)не моя Пойду сам спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beavis Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Всю ночь не сплю =) работа такая да и когда не работаю не сплю до 3-х - 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения