Lusika Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 как я понимаю, 1.3 - это последняя версия бесплатного варианта ipb а насколько сильно она уступает последней версии платного дивжка? (помимо безопасности - что и так понятно)Просто я знаю, что у многих на форумах стоит всё ещё именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 1.3.1 Final - последняя версия. Она намного быстрее, но несколько менее функционально. Конкретизируйте, что Вас конкретно интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 >> (помимо безопасности - что и так понятно) ха-ха.я бы сказал наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Тебе говорят - понятно, т.е. в 1.3 безопасность на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forrum Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Интересная тема а где в клиент-центре можно взять 1.3? или его там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lusika Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 ну вот меня и интересует - в чём урезан функционал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Версия форума 1.3 и ниже не поддерживается. В большинстве форумов стоит версия 1.3 из-за меньших потреблений ресурсов сервера (если форум большой); из-за отсутствия лицензии, чтобы обновить до новой или прото по лене душевной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forrum Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 1.3 не поддерживается, значит, что здесь её скачать нельзя..? а где она есть? в нете её новалом, но качать какой нибудь нулл не хочется. где можно взять нормальную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 А 2.0 и 2.1 не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Это почему в 1.3 меньшая нагрузка на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forrum Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 А 2.0 и 2.1 не устраивает?это ж надо ещё одну лицензию а я бы хотел ещё один маленький форумец нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 По моему 1.3 можно на бестфайл скачать а вот 2.0.0 версия с продолжением (триал) НО та, которая была без ограничений возможна для использования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 1.3 рулит2.Х жжот, терпеть не могу Накипело А теперь конструктивнее: 1.3 мне лично понятнее, 2.Х своеобразнее, там много того, что надо патчить, чтобы привыкнуть. В 1.3 есть то, чего не нужно добавлять в 2.Х. (это справедливо, даеж если говорить не о модифицированной 1.3) Все вышесказанное - мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 По моему 1.3 можно на бестфайл скачать а вот 2.0.0 версия с продолжением (триал) НО та, которая была без ограничений возможна для использования?Сейчас официально устанавливать старые версии (1.х.х) нельзя. Ими могут пользоваться только те, кто установил их до смены политики компании IPS (возможность скачивать дистрибутив с сайта компании убрали не просто так). Версия 2.0.0 возможна для использования, но только при наличии лицензии. В лицензионном соглашение на тот момент было написано, что данную версию можно использовать только для ознакомления и если она Вам понравится, Вы должны будете купить лицензию. В противном случае Вы должны будете удалить все файлы вместе с базой данной форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Тебе говорят - понятно, т.е. в 1.3 безопасность на высоте.у тебя с логикой как?а насколько сильно она уступает последней версии платного дивжка? (помимо безопасности - что и так понятно) отсюда имеем, что автор хотел сказать, что 1.3 уступает в плане безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 отсюда имеем, что автор хотел сказать, что 1.3 уступает в плане безопасности.Так это тру илит не тру, то что он говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Что хотел сказать автор - неизвестно. Безопастность в 1.3 хорошая. Насчёт нагрузки я точно не знаю, но поверхностно, на тех форумах что я видел, запросов в 1.3 к БД всегда было больше чем 2хе, при примерно одинаковых функциях и возмжностях форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения