Перейти к контенту
  • 0

Выбор группы при регистрации

Feelings

Вопрос

Как сделать так, чтобы юзер сам при регистрации выбирал свою группу? Например, Чатланин или Студент.

Дело в том, что у меня на одном форуме два категории и они предназначеня для обсалютно разных категорий пользователей, они не пересекаются. Хочется, чтобы они не путались, кому напарво, кому налево:D)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Типа вот такого http://mods.ibplanet.com/db/?mod=1589

или стандартными средствами?

PS

Неофициальный форум студентов ДВГТУ
ВГУЭС рулит! :D

• 0

А есть что то наподобие такого как на пхпбб был

Пользователь подает заявку на принятие в группу

модеры отказывают или утверждают юзверю

Эт как бы лестница роста так сказать?

Понятное дело что можно все ручками делать

• 0

theIggs

Я уже какой-то скачала с ibplanet.com , но еще не ставила. Посмотрим, что покажется вскрытие (надеюсь, не то, что в анекдоте)

Что касается второго вопроса, так я в нем не компетентна, т.к. не училась ни во ВГУЭСе, ни в остальных 33 высших заведениях Владивостока ;) Так что судит о том, кто рулить не могу:D

• 0
Soboleva У тя в тэйбле configgroups отсутствует напрочь колонка g_reg_choice ... Не ставил этот мод, поэтому сильно не могу советовать ... Скорей всего прийдётся ручками добавлять ...

• 0
И что делать? По пунктам.

В архиве есть файл ibf_mod.php - закинь его на форум и запусти в браузере (будет что-то вроде forum.soboleva.info/ibf_mod.php). Он поправит mySQL базу как надо.

Сейчас посмотрю этот мод, если не понравится - напишем свой. :D

• 0

Угу, посмотрел мод.

@sms, он больше для тебя подходит. Создание групп и добавление модераторов через админку. Управление доступом групп при помощи стандартных масок доступа.

---------

Мод полностью совместим с версией 1.3, только внимательно вот в этом куске:

Open sources\Admin\admin_pages.php
Find
    	 10 => array ( 'Bulk Email Members'   , 'act=mem&code=mail' ),
Add Below
    	 11 => array ( 'UserGroups'   , 'act=usergroups&code=show' ), //Usergoups

Вместо

11 => array ( 'UserGroups'   , 'act=usergroups&code=show' ), //Usergoups

следует на всякий случай писать

31 => array ( 'UserGroups'   , 'act=usergroups&code=show' ), //Usergoups

:D

Feelings, для тебя сейчас напишу что-нибудь попроще.

• 0

А как этот мод называется? Скажите, мне очень нужен!

Ведь планета.ком закрылась, а на инвизионе не могу найти!

Тока название.

Заранее благодарен.

• 0

Нифига, на mods.invisionize.com поиском по слову "Group" отлично всё находится. Логично, правда? :D

Мод с группами, модераторами и прочей лабудой: Usergroups

Кстати, появился мод, позволяющий вступать в группы по выбору при регистрации: Register into group of choice

• 0
Register into group of choice мод что нада :D от тока одна зазубринка, мне б очень хотелось чтобы пользователи могли изменять себе групу и после регистрацыи через "Панель управления". Возможно ли такое ? и если да то каким образом ;)

• 0
мне б очень хотелось чтобы пользователи могли изменять себе групу и после регистрацыи через "Панель управления". Возможно ли такое ?

: [ ]

Запросики... Конечно, всё возможно. Только если уж так сильно хочется, писать придётся самому.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.