Перейти к контенту

Покупка лицензии

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, дайте совет, в такой ситуации:

У меня в локалке есть форум - ему всего месяц, но на нем уже есть достаточное к-во сообщений, тем, установленно несколько модов...

Форум - варезный (нуленый) - нехотелось выкладывать такую сумму, не зная что из этого выйдет....

Форум понравился мне и тем кто им пользовался, и я решил купить лицензию и поставить его в инете..

Вот, хотелось бы узнать - можно ли как-то перенести (сохранить) темы и сообщения из нуленого форума в лицензированный, без угрозы безопасности и без потери данных?.. :D

Да там только несколько файлов перезалить и все. Сложного ничего нет...

А вообще, если купите лицензию, то там уже без разницы нуль или не нуль стоит, главное на адрес например зарегистрирована лицензия, значит все хорошо :D

Почему безразницы, я знаю что в нуленых версиях специально осталяются дырки...

И то что я могу утверждать - это то, что обычно урезнаны некоторые функции, как и в моем случае...

Поэтому хотелось бы уточнить, скорей у администрации или программистов проекта - если поставить чистый (лицензированный) проект по верх нуленого - все дыры и баги нуленого закроются?...

Поэтому хотелось бы уточнить, скорей у администрации или программистов проекта - если поставить чистый (лицензированный) проект по верх нуленого - все дыры и баги нуленого закроются?...

Не нужно ничего ставить поверх. Как станете клиентом и получите лицензионный дистрибутив достаточно будет перезаписать все файлы на сервере на файлы из дистрибутива. Почему все? А потому что есть такие нулленные форумы, где сплошные проблемы и баги во всех почти файлах. После перезаписи файлов моды пропадут, но это не беда, заного поставить можно. :D

Примерно такакя же ситуация здесь: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=190139

- могу ли я купив лицензию не переустанавливать форум ?

Да, можете (нужно будет перезалить всего 1—3 файла)

у меня такая ситуация - у меня же варезная версия была, мне (выше в теме я спрашивал) сказали что чтобы она стала лицензионной - надо заменить несколько файлов.

Не могли бы Вы сказать какие файлы надо поменять ?

просто я сначала хочу превратить свой 2.1.6 в лицензию, а потом перейти на 2.1.7... или эти процедуры можно совместить ?

---

В данной ситуации всё зависит от того, как Вы собираетесь производить обновление.

Если Вы будете производить полную перезаливку файлов на новые из дистрибутива Invision Power Board 2.1.7 или же воспользуетесь пакетом обновления, то никаких файлов Вам больше не нужно будет перезаливать.

Если же Вы будете использовать ручное обновление, то Вам будет необходимо для полной лицензионности перезалить следующие файлы:

./sources/classes/class_display.php

./skin_acp/IPB2_Standart/acp_skin_html/cp_skin_index.php

./skin_acp/IPB2_Standart/acp_skin_html/cp_skin_global.php

Не забудте сделать резервную копию этих файлов.

лично я при переходе перезалил все файлы движка, а потом нужно было сделать только ребилд кеша скинов... С помошью скрипта с изы.. Сразу говорю, ничего сложного. И если хотите, чтобы остались моды, обратитесь в клиент центр после покупки лицензии с соответствующим вопросом :D

Изменено пользователем Master

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.