@sms Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2004 От 1,2 не подходитВот и ищуможет у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 @sms У меня є.І нормально на 1.3 працює. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 Не забываем периодически посматривать на IBPlanet.com, где много модов на любой вкус и поиск работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legenda Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 в процессе установки игнор хака, у меня перестала нормально работать функция Онлайн-Офлайн, бекап не помог, так как там в самом начале запускается некий файл который я так понимаю несколько меняет базу, вся проблема на данный момент в том, что она не правильно стала прописывать путь до картинки Онлайн или Офлайн, на данный момент путь выглядит так http://yousite.org/'style_images/1/Offline.gif/' хотя во всех системных настройках у меня прописано http://yousite.org/forum/.... не подскажите можно ли что то исправит в этом случае и где, у меня стоит движок 1.3 мод. c бестфайлес, кстати эта опция не работает только в случае если в настройках выбираешь изображение, если выбираешь текст все Ок, и все остальные картинки из папки style_images отображаются нормально заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нитро1 Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Обе ссылки не пашут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samoe Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Нитро1 ты хоть бы посмотрел на них ))))) дятел )))legenda проверь ВСЕ настройки форума...... в том числе ОБЩИЕ пути..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legenda Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 пути проверял, все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 видимо пути прописаны в самом скрипте ручками, не через ROOT, только искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legenda Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 не подскажешь какие это файлы хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.