Wow-man Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 у меня стоит русская версия ИПБ 2.1.7 и при установке ШУТБОКСА у меня появляется таая вот тема IPB WARNING [2] Install::require() [function.Install-require]: Unable to access /home/users/l/lovers/docs/cache/lang_cache/en/lang_online.php (Line: 701 of /d21_shoutbox_install.php) IPB WARNING [2] Install::require(/home/users/l/lovers/docs/cache/lang_cache/en/lang_online.php) [function.Install-require]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 701 of /d21_shoutbox_install.php)как понимаю, что это дело в том ,что у меня русская версия форума, а запрос при установке идет как в английской версии .в дирректорию cache/lang_cache/en/ если кто-нибудь ставил на русский движок, то помогите мне пожалуйста в чем проблема и как его поставить???может наши умельцы уже смогли и русскую версию выпустить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Создайте копию директории ru и назовите её en, после установки копию можно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiG Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Я просто ручками поставил... вроде проблем не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.