resets Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Для чего это нужно: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...Reg&CODE=12 ? И откуда на это переходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Вроде же понятно написано. Вам 13 есть? Что-нибудь о COPPA слышали? Если нет, поищите в интернете, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 переходят оттуда на этапе регистрации, если коппа включена в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Вобще-то там, если не ошибаюсь, шаблон для факса, где должны писать родители разрешение от своево имени для доступа ребенка к соделжанию форума. Странно, что эта страница не спрятана в режиме, когда COPP отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 30 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Да нет, я её в коде нашёл. Пасиб, всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Это для тупых америкосов. =) Наши дети смышленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Интересно, америкосы правда указывают реальный возраст? Я вот незнаю ни одного русского дитя, которое бы выбрало, что ему меньше 13, оссобенно с такими заморочками ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Не знаю ни одного родителя, который бы стал заполнять такую хрень =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 закон есть закон... там с этим строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения