bbk Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Хочу переставить IPB 2.1.7 Ка кие файлы нужно сохранить чтобы остались настройки, пользователи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Хочу переставить IPB 2.1.7Зачем? Для справки: пользователи, настройки хранятся в базе данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bbk Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Ну дак я же буду полностью удалять папку forumна ftp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Сделайте бекап базы данных и файлов. Все это на новое место поставите и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bbk Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 А как сделать бекап базы данных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=4597 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения