xRay Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Тут листаю темку и вижу Hacked By Firewalll Вот:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showuser=42702 Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Боян, уже Подобрал ники, где логин=пасс, "Плюшкин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Пацан, видимо, вообразил себя специалистом по сетевой безопастности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Именно - он самое безопасное существо в сети :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 А я знаю как так получилось, вот мне в ПМ пришло от его нового аккаунта: Напиши плз в своей подписе "Hacked by Firewalll" Пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Ребята, кто не против добавьте себе сами в подпись такую вот строчку: Hacked By Firewalll Пожалуйста А то я задолбался с этими паролями уже... Или напишите почему вы не хотите сделать это сами, я рассмотрю вашу кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Подбери мой пасс и поменяй, чтобы сэкономить время начинай подбор сразу с 10 символов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Подбери мой пасс и поменяй, чтобы сэкономить время начинай подбор сразу с 10 символов.В том-то и дело, что не хочется. Поэтому предлагаю помочь мне. Это же не сложно. Лично я бы согласился на это. Могу еще хоть в 10 аккаунтах добавить любую надпись, какую предложите. Почти на любом форуме. А вы даже на одном аккаунте не можете! Эх вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Аккаунт возвращается к своему владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Мой, кстати, тоже можно попробывать — для экономии времени подбор лучше начинать с 15—17 знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 мой теперь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Подбери мой пасс и поменяй, чтобы сэкономить время начинай подбор сразу с 10 символов.В том-то и дело, что не хочется. Поэтому предлагаю помочь мне. Это же не сложно. Лично я бы согласился на это. Могу еще хоть в 10 аккаунтах добавить любую надпись, какую предложите. Почти на любом форуме. А вы даже на одном аккаунте не можете! Эх вы...Ну,. Блин, не вынуждай меня нарушать правила, сам знаешь кто ты есть. Любую говоришь ? Ну напиши на любом из десятка аккаунтов общее мнение которое касается тебя, справишся ? PS: В следущий раз не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Ничего он не возвращается, я уже вернулся. Тему можно закрыть. Ну или не закрывать, мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения