Перейти к контенту
  • 0

Странный глюк при загрузке страницы.

drsim

Вопрос

К примеру я захожу в какую-нить тему, и хочу ответить. Но конпка не загружеца. Т.е. она нажимаеться, но форма ответа не грузица, даже не начинает. Но внизу ИЕ-шки написано, мол

"Выполнено, но с ошибками на странице." - это после того как страничка загрузилась.

Оно исчезает после того как обновишь страницу - и тада нормально, там внизу написано: "Готово." и формы ответов грузяться.

Так же эта касаеться кнопок: Изменить, Цитата и ещё каких-то, просто остальные я не смотрел.

Что посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В Админцентре создать новый скин, без изменений и посмотреть как будет с ошибками там. Если ошибки будут - обновите java-script файлы из дистрибутива. :D

Возможна засада в каком-нибудь чудо-моде. ;)

• 0

1. Как создать новый скин?

2. Как обновить ява-скрипты?

Пасиба :D

ЗЫ: раньше такого не замечалось. Это я сегодня зашел - и там такое ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.