merciful Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 Верхняя часть форума: Менюшка...(Помощь и все такое)потом профиль это второе меню... в каком файле она имена находиться? я хочу ее изменить....убрать таблицу фн у нее...в каком файле это все сделать? и на какой именно строчки)заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lool Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 skin/sx/skin_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 merciful Опубликовано 16 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 а в какой там строчки имено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lool Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 Поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 merciful Опубликовано 16 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 я хочу верхнию часть скопировать и на портал поместить как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
merciful
Верхняя часть форума:
Менюшка...(Помощь и все такое)
потом профиль это второе меню...
в каком файле она имена находиться? я хочу ее изменить....убрать таблицу фн у нее...в каком файле это все сделать? и на какой именно строчки
)
заранее спасибо
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.