NorthLand Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 Не могу добавлять в свой файловый архив файлы. Не появляется меню для управления файлами: Добавить/Изменить/ и так далее. Подскажите, что делаю не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NorthLand Опубликовано 16 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 Меню нашёл, а как не пытаюсь настроить форум - загрузить файл не получается, пишет: Обнаружена ошибка: Невозможно загрузить файл! Уже всё, что мог поменял в настройках - не помогает. Руки уже опустились, не знаю, что делать. Помогите, плиз, кто чем может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 У меня тоже не работает, ошибка файла ad_download. Как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NorthLand Опубликовано 17 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Ура! Свою проблему решил, всем спасибо за помощь... Файлы стали загружаться после правильной настройки путей для сохранения файлов в админ-центре. Всех с рождеством Христовым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Я ДИКО извиняюсь перед Уважаемым обществом за ОФФтоп ... NorthLand Всех с рождеством Христовым! Чел. Ты дней на 10 опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 БелоусовНикита Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 А я не могу найти меню для закачки... Где и как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 в админ панели, в самом низу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 БелоусовНикита Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 Файловый архив Информация Настройки Создать категорию Редактировать категории Удалить категорию Пересортировка категорий Дополнительные поля Вкл/Выкл архива И где??? Добавлено в [mergetime]1074619429[/mergetime] И как сюда добавить фаил???http://dakarforum.h11.ru/forum/index.php?act=Downloads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 БелоусовНикита Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 Ну кто-нить поможет али как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Roix Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 БелоусовНикита котегорию создал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 БелоусовНикита Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Опубликовано 24 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 Я создавал и все ровно добавить файлу в архив нельзя - ошибка ad_download. Да, и не могу прикрепить файл к сообщению. Как все это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sve Опубликовано 26 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2004 Я тоже не могу найти где добавить файлы. Категорию создал, пути прописаны правильные.2 NorthLand поделись решением, уж если все настроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lord Опубликовано 26 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2004 Народ, кому не впадлу подскажите как закачать файл?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sve Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2004 Нашел! Блин, десятки раз смотрел, все как то мимо. Вообщем идем в АЦ-Пользователи и группы-Управление группамии там ставим права на доступ к архиву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2004 В Управлении группами у меня все стоит, а в Пользователях это не настраивается.NorthLand, как ты пути настраивал и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lord Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2004 Спасибо большое, нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2004 Это тут ставится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lord Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2004 Да, там меню естьДоступы к файловому архиву выбираешь то что надо заходишь в файловый архив Все готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2004 У меня все стоит. Создал категорию, добавляю файл - а мне выдаются "Невозможно отобразить страницу", также происходит при добавлении файла к посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ShaD Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 Hugo Я создавал и все ровно добавить файлу в архив нельзя - ошибка ad_download. Да, и не могу прикрепить файл к сообщению. Как все это исправить? Проставь CHMOD на downloads_config.php - 0666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 Непомогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 Hugo а ты разреши группе, в которую входишь просматривать архив все функции работы с архивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grozny Опубликовано 6 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2004 Аналогичная проблема.Доступ к файловому архиву есть, меню загрузки файла есть, а загрузить файл на сервер не могу не могу...Что делать?P.S. Форум у меня локального пользования. Я так понял, что путь нужно указывать относительно моей машины, т.е. z:/home/forum.ru/www/downloads/, а для URL http://forum.ru/downloads/. Ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bloody Eagle Опубликовано 10 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2004 А у меня постоянно матюгается на то, что Вы не заполнили поле Название файла хотя все заполнено. Если кто знает в чем дело - напишите! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 A.Nitro Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Да у меня тоже матюгаеться на это же что не заполненно поле название файла хотя все заполненно!Помогите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NorthLand
Не могу добавлять в свой файловый архив файлы.
Не появляется меню для управления файлами: Добавить/Изменить/ и так далее.
Подскажите, что делаю не так.
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.