NorthLand Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 Не могу добавлять в свой файловый архив файлы. Не появляется меню для управления файлами: Добавить/Изменить/ и так далее. Подскажите, что делаю не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 satstar Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Блин вобще файлы грузятся не понятно куда и всегда в архивах: В топике он отображается ххх.zip мышкой подводишь, выскакивает подсказка загрузить файл, какае то рамка загружается, а файл не фига! В файловом архиве всегда,_________________________________файлов: 0 Информация о последнем файле Посл. файл: Не имеется Автор: Не имеется Дата загрузки: Не имеется ___________________________________ На хосте forums/download/ - ни чего нет! Пользовательские группы - Управление группами, поставил - разрешить загружать! __________________________________ Полный путь к директории для загрузки файловНе забудьте указать в конце слэш - поставил, /usr/apache/htdocs/myfree_content/satstar.amillo.net/forums/downloads/ Вот с этой строчкой не понятно! Вроде путь всего то, /forums/downloads/ Или от куда его начинать? ____________________________________ Полный URL директории для загрузки файловНе забудьте указать в конце слэш - поставил, http://www.satstar.amillo.net/forums/downloads/________________________________________ Нифига не скачивается! А вроде загружается - только не понятно куда? Подскажите, кто сталкивался - что не так? Второй день как только настройки не ставлю и ни фига толку! Заранее СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lionel Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 я тоже выбился из сил, немогу разобратся с путями загрузки, файлы не хотят загружатся, пишет мол невозможно загрузить файл....остальное все зделано верно....Во блин задача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lionel Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Надеюсь, это не засчитают за Флуд satstar я нашел, смотри здесь Хелп с файлами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 satstar Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Блин тредий день как только пути не выставлял установки не ставил, даже папки на другой сервак(обычный) перемещал пути и ссылки на них переправлял. И всегда одно и тоже!__________________________________________________________________________________________________ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИПроизошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат, либо размер файла превышает норму. Проверьте загружаемый файл и попробуйте снова. ________________________________________________________________________________________________ Я хоть и не спец но вывод простой - либо надо форум регить или файл конфигурации искать, или к Игорьку обращаться - он за $25 Поменяет необходимые файлы. С загрузкой у многих проблема - понятно нельзя многово хотеть от шаровой проги! Иначе бы создатели дохода не имели. Правильный в полне подход. С авторами в полне согласен.______________________________________________________________________________________________ @LionelСПАСИБО тебе за ссылку Тодлько толку от нее... У игорька нет тарифов например за $10 баксов файл нужный дать и объясьнить в двуг словах(не нашару а за магар соответственно) - чтоб загрузка работала!Только за $25 целиком все установит.Ну чтож спасибо и на этом. А где можно купить нормальную Powered by Invision Power Board(U) v1.3что бы файлы необходимые для загрузки файлов в темы нормальные были ?У Игорька ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 satstar Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Купил нормальный хост все файлы грузяца и скачиваются как часы. Все афигительно работает. Форум отличный. За предидущий топик извиняюсь. Может это только у меня так. Просто на халявном хосте amillo у меня с загрузкой не получалось. А на платном как установки сделал с первого раза все пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NorthLand
Не могу добавлять в свой файловый архив файлы.
Не появляется меню для управления файлами: Добавить/Изменить/ и так далее.
Подскажите, что делаю не так.
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.