chatnv Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 У кого больше всего постов на этом форуме? Ссылку на профиль в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 надоедать уже начинает.. / http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...sort_order=desc / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 не зачот. там нет группы клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 надоедать уже начинает.. Ну извини. Я не специально. Кстати мне самому не интересно. Я эту тему просто так поднял. А вот предыдущие - это хорошие темы. Вобщем я дальше пишу только поделу, а что касается темы, то мне кажется она исчерпана, ссылка дает ответ. Кстати надо ли мне менять аккаунт, чтобы освежить так сказать ситуацию? .silentТебя не понял в этот раз. П.С. Мне по теме не отвечают, пусть хоть не по теме пищет народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Группа КЛИЕНТЫ там отсутствует. А самый флудер - форумный бот :-) А вообще, смотреть надо так - время на форуме делёное на количество постов - вот так выясняется самый флудер. ИМХО. Блин, опять болтнул.. тебе же надо у кого постов больше.. И, это.. ПО ссылке клиентской группы правда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igortik Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 тю, а смысл от этих постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Точно!!! Меня осенило! Вы забыли киентов-флудеров!!! Сайлент прав. Так что тема открыта! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Бугага, Сонг - флудер =] ( 4 сообщений в день / 2.33% всех сообщений форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Ну так он же не попросту пишет. А помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Ну так он же не попросту пишет. А помогает Полностью согласен. Никокго обидеть не хотел, но из IBR Forum Team в основном только он помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения