Delka Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Собственно вот уже очень давно не могу зайти на форум invisionize.com. Никто не знает в чём дело?Хочется посмотреть моды которых у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 http://forums.invisionize.com/index.phpВсе работает !!!! Может вас забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Может их тоже задефейсили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 работает всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 It's all right. С тормазами только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Delka Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 форум грузится - не могу зайти.я зареген на самом invizionize но на форум непускает:Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information. Sorry, you are not permitted to use this board причём даже кликая на "Register a new account" получаю то же сообщение об ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Ну забанили тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Delka Опубликовано 23 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 забанили так что и заново зарегится не могу?ни из дома ни с работы, ни с левых компов?козырный бан, хочу такому научится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения