SanyPokemon Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Добрый день. Есть небольшая задачка для знатоков IPB (точнее просто, знатоков php), за небольшую денежку, естественно. В стандартном IPB Портале есть такой блок, который выводит на Главную портала "последние записи в блогах". Суть задачи в том, чтобы вывести этот блок на главную страницу Unreal Portal. Указанный блок лежит вроде в /cache/skin_cache/cacheid_№???/ и называется skin_blog_portal.php Как бы его заинклудить в пользовательский блок Unreal Portal-а. Что то не выходит у меня этого. Народ, помогите пожалуйста! P.s. Может у кого есть готовый модуль вывода последних топиков блогов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Я делал такой мод за денежку, и уже сделал и получил. Только вывод был сделан для главной страницы форума. Обращайся: icq 305-862 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanyPokemon Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Я делал такой мод за денежку, и уже сделал и получил. Только вывод был сделан для главной страницы форума. Обращайся: icq 305-862Чтото не вижу тебя в Асе. Напиши мне sany2000(собака)mail.ruИли постучись - 289-015-663 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Написал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.