asdasd Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 PM после переезда на др хост, не отправляет на ряд ников на русском языке (не на все),пишет что такова пользователя не существует, как можно исправить? 2.1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asdasd Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 ^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 На новом сервере не выбрана локаль русская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asdasd Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 как выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Когда такая засада на сервере, хостер как правило предупреждает своих клиентов в различных FAQ, технических мануалах и пр (пример: http://www.rusonyx.ru/support/faq/rulocale/). Вы можете написать хостеру и учтонить момент - как включить верную локаль для php. Можно без этого, самому вызвать команду setlocale() - http://ru.php.net/manual/ru/function.setlocale.php. Для корректной работы с кириллицей следует вызывать локаль "ru_RU.cp1251" в php. Следовательно нужно функцию задавать следующим образом:setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.cp1251');Какие параметры ещё можно задавать читайте в мануале (ссылка выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asdasd Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 чото у меня не выходит, может ли кто дать полный код страницы <?...?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asdasd Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 кстати фиг знает ну раз на одни ники отправляются ПМки на русские, а на одни русские не отправляется, видать какието буквы лево считывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Я же написал в чём проблема. Единственный способ её решения я описал выше. Проблема с некоторыми кириллическими буквами. Например с буквой "Я" и некоторыми другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asdasd Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 -------------------------------------------------В файл conf_global.php добавлена строка: setlocale(LC_ALL,"ru_RU.CP1251"); ------------------------------------------------спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
asdasd
PM после переезда на др хост, не отправляет на ряд ников на русском языке (не на все),
пишет что такова пользователя не существует, как можно исправить?
2.1.6
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.