Song Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Сабж. Очень нужно. И, думаю, не только мне. Чтобы например добавить новую строчку в макрос, приходится делать экспорт, потом импорт, потом редактировать скин, назначать ему новый импортированный макрос, старый удалять, вообщем мутота.Кто хорошо админку знает, думаю не проблема? Или мож кто уже делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Ничего не понял, честно сказать. Имеется в виду "Добавить новый макрос" к списку макросов?.. Там есть такая незаметная ссылочка Add new macro. Уточни вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Похоже имеется ввиду добавления новой строки в lang файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 18 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 Ага, ясно. Я чтобы всё убралось в тему, убрал часть слов, не перечитав при этом после исправления. Да хотелось бы модификацию, которая позволяет средствами админки добавлять новый параметр в lang файлы и в макросы. Стандартными средствами можно только откорректировать или удалить. Странно, что нет добавления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.