PALADIN+ Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 (изменено) А просто накипело. Сам не голосую, только смотрю.==Сглючило. Предполагался опрос: Как вы относитесь к Файерволу 1 А кто это такой?2 Норм. Создаёт забавные темы. Респект3 Маст-дай. Лезет куда не просят, то есть везде.4 Форумный флудераст. Не первый, не последний.5 Юзер как юзер. Спрашивает, отвечает... Изменено 8 Сентября 2006 пользователем PALADIN+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Нельзя так относится к людям. Разве если он сделал тебе что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 А что в этом такого*? Он, я уверен, ещё сам придёт и откомментит.Не понравится, попросим модеров заделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 (изменено) Файрволл - это да. Недавно обнаружил что комп торчит в DMZ Прибалдел немного. Изменено 8 Сентября 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 (изменено) #2Но только потому, что я ко всем норм отношусь. Берегу личную карму т .ск., вошло в привычку. И это не составляет большого труда, пусть модеры мучаются. .silent переработал слегка Ж) Изменено 9 Сентября 2006 пользователем Din2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Я лично юзаю никсы, мне файервол по сути до фени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 9 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 А то гадости под никсами мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Мне для десктопа фаейрвол не нужен. А вообще то мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 По сабжу:4 Форумный флудераст. Не первый, не последний. А то гадости под никсами мало."Хочешь поговорить об этом?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А я файрвол не юзаю уже давно. Раньше аутпост стоял, но как-то не прижился он у меня. Сейчас мой выбор - KIS (Kaspersky Internet Security). Причем, похоже лицензию можно продать и заработать кругленькую сумму, благо досталась она бесплатна. Но я на зло НЕ буду этого делать, ибо не хочу, чтобы она светилась больше чем в двух местах (фирма, дома). А если покупать честно - то несколько тыс. рублей буит стоить точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Походу народ не просек что за ник Файервол имелся ввиду топикстартром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 кто про Ивана кто болвана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 2xRay, вероятно это связано с тем, как автор подал тему. Лично я - понял. Файрвол - как файрвол, забанят как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Destruction, ты на меня что ли намекаешь? Дык уже было дело. Я и в огне гнорел и в воде тонул и на куски разлетался и отравлялся и был придавлен упавшим деревом и спал бесконечным сном. А вам все мало, смерти хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения