deaction Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 народ пожалуйста подскажите как сделать так чтобы вставлялся код баннера google в каждое например 10ое сообщение откртытой темы ? я видел по моему гдето тут это обсуждалось но поском ничего найти немогу если что подскажите где это уже обсуждалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Уже отвечал на этот вопрос. В исходном коде форума найти где идёт вызов compiled_templates['skin_topic']->RenderRow() - я могу ошибаться, но кажеться так и соответсвенно вмонтировать в каждую десятую итерацию цикла вызов своего шаблона с баннером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Уже где-то видел чтобы адсенсе от гугла или банеры вставлялись в форум, вроде на IZE в модах по слову baner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Volgis Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deaction Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 странно.. делал все как написано в моде но ничего не сработало. вовсе пропали все кнопки ещё (редактирование сообщения,удаления и т.д. осталась только кнопка ОТВЕТ к сообщениям ) что за глюк. вроде бы правильно функцию заменил.у меня версия 2.1.6.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deaction Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 все работает..другой мод установил =) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bubbles Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 все работает..другой мод установил =) спасибо!Ну название хоть бы сказал...и ссылку на него же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
deaction
народ пожалуйста подскажите как сделать так чтобы вставлялся код баннера google в каждое например 10ое сообщение откртытой темы ?
я видел по моему гдето тут это обсуждалось но поском ничего найти немогу
если что подскажите где это уже обсуждалось..
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.