Помогите, коллеги, если не трудно, вот в таком вопросе. У меня на форуме три закрытых раздела. Для каждого раздела создана маска и группа. И нужные юзеры добавлены в эти группы. Но беда в том, что некоторые юзеры хотят получить доступ сразу к нескольким закрытым разделам. Причём многие только к двум из трёх. Как это сделать грамотно? То, что я придумал выглядит так: надо создать группу, которой разрешено входить во все три раздела и в профиле каждого юзера запрещать ту или иную маску того раздела, в который они не должны попадать. Но это же изврат! Может быть я чего-то не вижу? Как сделать правильнее? В phpBB2, например, была возможность присваивать юзеру не одну группу (да ещё и скрытые группы были, а тут они есть? это как бы второй вопрос, но он второстепенный ). Спасибо!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ChiefPilot
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.