Dasboot Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 (изменено) Т.е. когда выбираешь название из списка, слева загружается фотография-икона. Иконка должна выводиться исключителньо при написании постов, под аватаркой. Кто в курсе, плиз напишите как это сделать ? ps чета я ступил... ведь там можно код иконки прописать )) в "Содержимое опций для ниспадающего меню". Если я прав, на вопрос можно не отвечать. Изменено 9 Сентября 2006 пользователем Dasboot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dasboot Опубликовано 9 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 В теме разобралсо, но есть проблема... Требуется из подчеркнутых красным сделать ссылки... вопрос как ? Скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLeNN Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 а ссылки куда вести будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dasboot Опубликовано 9 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 а ссылки куда вести будут ? на подпапку, там будет сайт с описанием сабжей. h**p://www.сайт.**/сайт с описанием сам форум будет располагаться в той же папке... т.е. h**p://www.сайт.**/сайт с описанием h**p://www.сайт.**/форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dasboot
Т.е. когда выбираешь название из списка, слева загружается фотография-икона.
Иконка должна выводиться исключителньо при написании постов, под аватаркой.
Кто в курсе, плиз напишите как это сделать ?
ps чета я ступил... ведь там можно код иконки прописать )) в "Содержимое опций для ниспадающего меню".
Если я прав, на вопрос можно не отвечать.
Изменено пользователем DasbootСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.