Перейти к контенту
  • 0

Как загрузить БэкАП

Slamer

Вопрос

Сори конечно за вопрос может где то это уже постилось но я не нашёл... раскажите по подробнее пожалуиста как загрузить бэкап :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не фига не пашет, не умею я с ним рабоатть!! :D( Можете обьяснить поподробнее!

• 0
Не ну чё ни кто не умеет загружать Бэкап - чтоли?! ;) Ну помогите вы... пожалуиста!!!!!!! :D

• 0

Slamer

Я загружал бекап. Два дня тому. И делал это через контрольну панельку хостинг-акаунта.

Инструменты управления сайтом -> Резервное копирование -> Восстановить из архива базу данных

• 0

У меян на хостинге нету резервного копирования!!!!!!! ;)

Добавлено в [mergetime]1075048389[/mergetime]

тьфу ты! :D панели управления!

• 0
Пробуй тогда через phpMyAdmin! Надеюсь хоть он у тебя есть. :D

• 0

мля короче писэц!!!!!!!!

Кто умеет загружать через phpmyAdmin пожалуиста напишите поджробно а то ррс форум стоит уже х3 скоко время, или кто постучит ко мне в аську 456341 и поможет мне тому дам пару 7 знаков :D

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.