Slamer Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Сори конечно за вопрос может где то это уже постилось но я не нашёл... раскажите по подробнее пожалуиста как загрузить бэкап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Райкер Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 читай тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slamer Опубликовано 18 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 Не фига не пашет, не умею я с ним рабоатть!! ( Можете обьяснить поподробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 qweqwe Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 ssh host.com $gunzip -d backup.gz$mysql -u user -p pass>use your_db>source /home/user/backup.gz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slamer Опубликовано 18 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 А где это , куда это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slamer Опубликовано 25 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Не ну чё ни кто не умеет загружать Бэкап - чтоли?! Ну помогите вы... пожалуиста!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Slamer Я загружал бекап. Два дня тому. И делал это через контрольну панельку хостинг-акаунта.Инструменты управления сайтом -> Резервное копирование -> Восстановить из архива базу данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slamer Опубликовано 25 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 У меян на хостинге нету резервного копирования!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1075048389[/mergetime] тьфу ты! панели управления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Пробуй тогда через phpMyAdmin! Надеюсь хоть он у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slamer Опубликовано 1 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 мля короче писэц!!!!!!!!Кто умеет загружать через phpmyAdmin пожалуиста напишите поджробно а то ррс форум стоит уже х3 скоко время, или кто постучит ко мне в аську 456341 и поможет мне тому дам пару 7 знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Срочно! Перенос IPB на другой серверВосстановление базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Slamer
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.