Перейти к контенту
  • 0

Взломан форум!Подскажите плиз!

alexwp

Вопрос

В один прекрасный момент!Появилось чёрная страница и такое вот приветствие Hacked by longnhiЛюди Пожалуйста подскажите что делать??? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Восстановить базу данных форума из бекапа, восстановить архив файлов из бекапа. :D

А вообще надо предохраняться.

• 0
Восстановить базу данных форума из бекапа, восстановить архив файлов из бекапа. :D

А вообще надо предохраняться.

да ещё этот тип longnhi у меня в мембер списке !А по другому не как?Может эта хрень где то сидит на видном месте?

• 0
В один прекрасный момент!Появилось чёрная страница и такое вот приветствие Hacked by longnhiЛюди Пожалуйста подскажите что делать??? :D

У меня сегодня тоже зарегился под этим ником longnhi.

И запросил востановить пароль от моего id.

Я его конечно сразу забанил, и наслал на его Email кучу спама, в отмеску.

А пришёл он со страницы: http://www.google.com.vn/search?q=%22Power...rt=210&sa=N

ip у него вьетнамский.

• 0

А вот их скотский сайтик!http://hcegroup.biz поубивал бы их гадов!Они мне в конфиге_глобал

h

tml<head><title>Hacked by longnhi</title>
</head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="4;URL="http://hcegroup.biz"></META>
<body bgcolor="black"><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<center>
<font face="tahoma" color="orange">Hacked by longnhi</font>
</center>
</body>
</html><?php
exit();

панаписали редирект блин! :D

Я теперь БД не могу вкинуть обратно она весит 4.5 метров а у меня можно только 2 метра импортировать!Подскажите плиз что делать сейчас?

Кстате видать по чату и ломанул он меня!Я как раз в этой ссылке от гогле почти на первом месте стоял!

• 0

Попробуй пользоваться Sypex Dumper'ом или заливай через shell.

Варианты есть в любом случае, можно обратиться за помощью к хостеру.

Что касается этих детишек - так использовать уязвимости, которые лежат давно на паблике - могут все, они себе только репутацию в минус загоняют такими действиями.

Что касается чата - обновите до версии 1.2 и более внимательно следите за обновлениями.

PS: Репутация была бы, если бы форум IPS или IBR задефейсили, причём так, чтобы на долго.

• 0

Да их надо повесить уже за то, что форум у них vBulletin.

Ужасть какой некрасивый у них скин.

• 0

ох замучило уже всё!Думпер не находил эту БД пишет ошибку!Через мойадмин пишет тоже вот такое ::

Ошибка

Возможно у Вас ошибка в SQL-парсере. Пожалуйста, проверьте внимательно Ваш запрос и соответствие кавычек. Возможно также, что Вы пытаетесь закачать бинарный файл вне поля quoted text area. Вы можете попробовать выполнить свой запрос через интерфейс командной строки MySQL. Описание ошибки MySQL сервера дано ниже, возможно оно поможет понять, что же произошло. Если у Вас все равно возникают проблемы или если парсер выдает ошибки там, где интерфейс командной строки работает успешно, попробуйте изменить свой SQL запрос до простых запросов и определить, какой именно вызывает проблемы. Вы можете также прислать отчет об ошибке вместе с блоком данных (секция CUT):

Бд сжал до 750Кб!Что ещё надо непонимаю?

• 0

Криво сжали.

Я так полагаю у Вас есть .sql файл, который Вы импортируете.

Ошибку выдаёт MySQL - потому, что в файле допущена ошибка. Попробуйте сделать как советует phpMyAdmin - залить через шелл.

• 0

Предлагаю создать "черный список" айпишек этих, извините за слово, презервативов. И каждый сможет заранее банить казлов. У меня в коллекшн ужо около 20-ти.

Кстати, какая айпишка у этого "вьетнамца"?

• 0
Предлагаю создать "черный список" айпишек этих, извините за слово, презервативов. И каждый сможет заранее банить казлов. У меня в коллекшн ужо около 20-ти.

Кстати, какая айпишка у этого "вьетнамца"?

уже раза 2-3 такие списки делали. Тема заходила в оффтоп, закрывалась или удалялась.

• 0
Ну так банить надо по зонам IP и не париться :D

Прально, дам тебе диапазон:

0.0.0.0 - 255.255.255.255

Прокси может быть абсалютно в любом диапазоне, ты это кажеться не учёл ?

PS: Перечитал твой пост - что такое "зона IP" ? Я знаю два вида IP - IPv4 и IPV6, ни в одном нету никаких зон..

Изменено пользователем Destruction

• 0
Принадлежность к стране или региону, за каждой страной закреплён определённый диапазон IP, я и называю это зонами, как зоны на планете. Мне диапазон давать не надо, у меня всё чётко и чутко, не волнуйся :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.