alexwp Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 В один прекрасный момент!Появилось чёрная страница и такое вот приветствие Hacked by longnhiЛюди Пожалуйста подскажите что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Восстановить базу данных форума из бекапа, восстановить архив файлов из бекапа. А вообще надо предохраняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexwp Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Восстановить базу данных форума из бекапа, восстановить архив файлов из бекапа. А вообще надо предохраняться.да ещё этот тип longnhi у меня в мембер списке !А по другому не как?Может эта хрень где то сидит на видном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dreik Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 проверь, возможно тебе просто index переписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Volgis Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 В один прекрасный момент!Появилось чёрная страница и такое вот приветствие Hacked by longnhiЛюди Пожалуйста подскажите что делать??? У меня сегодня тоже зарегился под этим ником longnhi. И запросил востановить пароль от моего id. Я его конечно сразу забанил, и наслал на его Email кучу спама, в отмеску.А пришёл он со страницы: http://www.google.com.vn/search?q=%22Power...rt=210&sa=Nip у него вьетнамский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexwp Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 А вот их скотский сайтик!http://hcegroup.biz поубивал бы их гадов!Они мне в конфиге_глобалhtml<head><title>Hacked by longnhi</title> </head> <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="4;URL="http://hcegroup.biz"></META> <body bgcolor="black"><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <center> <font face="tahoma" color="orange">Hacked by longnhi</font> </center> </body> </html><?php exit(); панаписали редирект блин! Я теперь БД не могу вкинуть обратно она весит 4.5 метров а у меня можно только 2 метра импортировать!Подскажите плиз что делать сейчас?Кстате видать по чату и ломанул он меня!Я как раз в этой ссылке от гогле почти на первом месте стоял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Попробуй пользоваться Sypex Dumper'ом или заливай через shell. Варианты есть в любом случае, можно обратиться за помощью к хостеру. Что касается этих детишек - так использовать уязвимости, которые лежат давно на паблике - могут все, они себе только репутацию в минус загоняют такими действиями. Что касается чата - обновите до версии 1.2 и более внимательно следите за обновлениями. PS: Репутация была бы, если бы форум IPS или IBR задефейсили, причём так, чтобы на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ADSL Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 http://hcegroup.biz Cтранный сайт вы не находите,что через 2минуты,после того как заходишь комп сам вырубается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Да их надо повесить уже за то, что форум у них vBulletin. Ужасть какой некрасивый у них скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexwp Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 ох замучило уже всё!Думпер не находил эту БД пишет ошибку!Через мойадмин пишет тоже вот такое ::ОшибкаВозможно у Вас ошибка в SQL-парсере. Пожалуйста, проверьте внимательно Ваш запрос и соответствие кавычек. Возможно также, что Вы пытаетесь закачать бинарный файл вне поля quoted text area. Вы можете попробовать выполнить свой запрос через интерфейс командной строки MySQL. Описание ошибки MySQL сервера дано ниже, возможно оно поможет понять, что же произошло. Если у Вас все равно возникают проблемы или если парсер выдает ошибки там, где интерфейс командной строки работает успешно, попробуйте изменить свой SQL запрос до простых запросов и определить, какой именно вызывает проблемы. Вы можете также прислать отчет об ошибке вместе с блоком данных (секция CUT):Бд сжал до 750Кб!Что ещё надо непонимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Криво сжали. Я так полагаю у Вас есть .sql файл, который Вы импортируете. Ошибку выдаёт MySQL - потому, что в файле допущена ошибка. Попробуйте сделать как советует phpMyAdmin - залить через шелл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 u_jammer Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Предлагаю создать "черный список" айпишек этих, извините за слово, презервативов. И каждый сможет заранее банить казлов. У меня в коллекшн ужо около 20-ти. Кстати, какая айпишка у этого "вьетнамца"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Предлагаю создать "черный список" айпишек этих, извините за слово, презервативов. И каждый сможет заранее банить казлов. У меня в коллекшн ужо около 20-ти. Кстати, какая айпишка у этого "вьетнамца"? уже раза 2-3 такие списки делали. Тема заходила в оффтоп, закрывалась или удалялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CTAC Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Случайно не на 81 он начинался? А то кто-то подозрительно так сидел вчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HellHounD Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 u_jammerМожешь кинуть в личку?Хочу сразу забанить, пока не добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Они и прокси не юзают? Омг :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asdasd Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Гыы, парни прокси, сегодня у него китайский ИП завтро японский и т.д. без полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ADSL Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ip на 81У меня тоже сидел гость на 81,целая тема Загадочный гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Ну так банить надо по зонам IP и не париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) Ну так банить надо по зонам IP и не париться Прально, дам тебе диапазон:0.0.0.0 - 255.255.255.255 Прокси может быть абсалютно в любом диапазоне, ты это кажеться не учёл ? PS: Перечитал твой пост - что такое "зона IP" ? Я знаю два вида IP - IPv4 и IPV6, ни в одном нету никаких зон.. Изменено 22 Сентября 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Принадлежность к стране или региону, за каждой страной закреплён определённый диапазон IP, я и называю это зонами, как зоны на планете. Мне диапазон давать не надо, у меня всё чётко и чутко, не волнуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alexwp
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.