chatnv Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Что-то вдруг я подумал так. Мне кжется я раз 10 чихаю, а это много. Вроде не болею... Ну вот, опрос забыл прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Айбиресурс нанял человка для развития раздела флейм? =) Я чихаю очень редко. Бывает иногда один два раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Я когда на улице чихаю, обычно быстро иду по пыльной улице и поэтому такой эффект. Прикольно, когда на машину чихаешь на дороге =) Особенно в быстром движении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 от возбудителей всяких чихаю.. Солнечного света, свежего или наоборот - пыльного воздуха.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 13 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Я всего 1 раз чихнул сегодня - алулуя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Пипец.А давайте обсудим трусы может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 вот и я о том! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 13 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Блин, я видно переспал днем. Эта тема самая тупая, что я только создавал. Да и читать, я такие даже нигде не читал. Вот что значит невыспаться, а потом в душной комнате с 17 до 20 часов спать. Перегрался, что называется. Бывает, с кем не бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Я редко чихаю, максимум - 1-2 в день. Не на что просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 13 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Я редко чихаю, максимум - 1-2 в день. Не на что просто.Я эе говорю тема того.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 ну тогда давайте трусы обсудим, надо только девушек позвать, а то семейки как то не очень обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budist Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 На самом деле, чихать даже полезно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZeroQ Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 А я чихаю раз 15 в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Признаться, я чихаю редко. Мне кажется раз в три дня. Хотя может быть просто не замечаю за собой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения