Перейти к контенту

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Вот я вижу уже две темы: "спам" и "флейм". Тут явно не хватает третьей темы "Флуд"! Все можно исправить. ;)

Предлагаю поговорить об этом замечательном понятии "флуд".

Многие люди не могут до конца себе представить чем эти три понятия отличаются друг от друга, но на самом-то деле все довольно просто. Попытаюсь вам это объяснить и растолковать. Вот допустим человек решил создать интересную ему и еще некоторым людям тему. Тема несет в себе определнный смысл, но не является чем-то относящимся к тематике форума. Это называется флейм. А теперь давайте поживем на форуме недельку-другую. И что же мы наблюдаем? Верно! Темы об услугах, темы ссылками на другие сайты. Одним словом навязывание и рекламу. Иногда изящно и юморно, а иногда тупо и даже не по адресу. Это все "спам", друзья мои. А вот что жу такое флуд? А все просто - привожу пример в цитате.

ггггыыыыггыгыгыгыгыгыгы

лблблблблбблдлдбддлдблдбдлдбдлб

Надеюсь понятно, что это не несет в себе особого смысла. Флуд - это я бы сказал, использования средств общения для выражения эмоций\проверки клавиатуры\упражнений в бредоносных высказываниях (нужное подчеркнуть). Одним словом флуд - это безсмыслица. Иногда оффтоп является флудом, если совершенно не несет в себе смысла и пользы для темы\раздела.

Что такое оффтоп? А вот не скажу, ибо не по теме будет. :)

Всем спасибо, что прочли мой научный обзор сего дела. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.