chatnv Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Вот я вижу уже две темы: "спам" и "флейм". Тут явно не хватает третьей темы "Флуд"! Все можно исправить. Предлагаю поговорить об этом замечательном понятии "флуд". Многие люди не могут до конца себе представить чем эти три понятия отличаются друг от друга, но на самом-то деле все довольно просто. Попытаюсь вам это объяснить и растолковать. Вот допустим человек решил создать интересную ему и еще некоторым людям тему. Тема несет в себе определнный смысл, но не является чем-то относящимся к тематике форума. Это называется флейм. А теперь давайте поживем на форуме недельку-другую. И что же мы наблюдаем? Верно! Темы об услугах, темы ссылками на другие сайты. Одним словом навязывание и рекламу. Иногда изящно и юморно, а иногда тупо и даже не по адресу. Это все "спам", друзья мои. А вот что жу такое флуд? А все просто - привожу пример в цитате.ггггыыыыггыгыгыгыгыгыгылблблблблбблдлдбддлдблдбдлдбдлбНадеюсь понятно, что это не несет в себе особого смысла. Флуд - это я бы сказал, использования средств общения для выражения эмоций\проверки клавиатуры\упражнений в бредоносных высказываниях (нужное подчеркнуть). Одним словом флуд - это безсмыслица. Иногда оффтоп является флудом, если совершенно не несет в себе смысла и пользы для темы\раздела. Что такое оффтоп? А вот не скажу, ибо не по теме будет. Всем спасибо, что прочли мой научный обзор сего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Хватит уже плодить бессмысленные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения