Kosiak Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Хотелось бы, что бы по нажатию некой кнопы узнать то, какие сообщения он (один из посетителей) во время этой сессии читал\писал.А ещё не плохо, чтобы была кнопочка которая бы показывала, кто какие темы сейчас читает и редактирует (чтоб был полный список по пользователям).Чтобы вся эта инфа была доступна всем ЗЫ Возможно такой хак уже есть, но я не знаю, как сформулировать запрос в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 18 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 И тишина...Никаких идей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 .Правила.Поднятием темы каждый день ты ничего не добьёшся, разве что админов против себя обозлишь. Чем "кто в онлайне" не устроило-то?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 18 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 theIggs Вот я и говорю, чтоб видеть пользователей, которые онлайн и что они сейчас делают\делали (несколько действий). Кто в Онлайне даёт информацию только по последнему действию Желательно хотя бы десяток. Думаю сделать такой хак не очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 А, понятно. Подумаем.Добавил тему в Закладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 25 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Прошла неделя. Хелп!Если кто-нибудь знает, как это реализовать - не молчите. Очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Вот примерно что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Примерный код (есть куда совершенствоваться ) - см.аттач.more_actions.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 1 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 theIggs Класс! Спасибо!!!есть куда совершенствоватьсяЕщё бы хотелось:- в колонке время чтоб выводилось время начала каждого действия- и чтоб в админке (а лучше в профайле пользователя или в самом Кто в онлайн) можно было выставлять количество показываемых действий Наверно я уже много хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 и чтоб в админке (а лучше в профайле пользователя или в самом Кто в онлайн) можно было выставлять количество показываемых действийВот в этой строчкеif (count($temp_loc) > 10)можно поставить вместо 10 любое число (не знаю, сколько там максимум вместится, потому что в базе под это отведено 255 символов. Если нужно много-много действий, придётся изменить структуру базы:ALTER TABLE ibf_sessions CHANGE `location` `location` TINYTEXT DEFAULT NULL; - в колонке время чтоб выводилось время начала каждого действияНе стоит оно тех трудозатрат, что будут на это потрачены. Всё равно через 15 минут в "Кто в онлайне?" этой инфы уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Шоу "За стеклом" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 theIggs а как сделать, чтобы такая расширенная статистика была только для админов, а для всех остальных - обычная стандартная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Song, в Online.php обрывать цикл do...while после первой же итерации при помощи break; Добавлено в [mergetime]1075734768[/mergetime] PS Естественно, только для не-админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 2 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 theIggs Лучше, чтобы статистика была для всех, а админы просто в ней не отображались или отображались всегда одним последним действием. можно поставить вместо 10 любое число (не знаю, сколько там максимум вместится, потому что в базе под это отведено 255 символов. Если нужно много-много действий, придётся изменить структуру базы: А как в скине прописать менюшку типа:Показывать действий: 1, 3, 5, 10, 15 ... Song Нет, просто если форум небольшой, и посещаемость маленькая такая функция становится очень полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 theIggs Ваще не пахает ... Даже кто в какой теме сидит не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 http://www.donkeyhot.net/images/ostap/online1.JPG Что бы это могло быть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Остап Под 1.2 не тестировалось, и тем не менее - смотри свою таблицу ibf_sessions. Желательно кинь сюда значения в поле location для нескольких мемберов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 http://www.donkeyhot.net/images/ostap/tab1.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 ОстапА теперь зацени мой вариант (см. аттач). Разница заметна? Вывод: похоже, что изменения в functions.php вообще не делались или делались где-то не там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 3 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 theIggs Тем не менее, ответь, plz на мой вопрос см. выше.А то Посетители хотят такую кнопу, но в таком виде, я её выложить не могу. Слишком много там и моих действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 Kosiak Перед$line .= '<br />';добавь if ($sess['member_group'] == $ibforums->vars['admin_group']) break; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 4 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2004 theIggs А что на счёт выбора пользователем количества действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 Kosiak Сейчас занят, возможно, это будет позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 (изменено) theIggs ОстапА теперь зацени мой вариант (см. аттач). Разница заметна? Вывод: похоже, что изменения в functions.php вообще не делались или делались где-то не там.Чёрт ... 3 раз ставлю ... НЕ ПАХАЕТ ! Лянь мои файлы, мож ??? Упс ... Я присоединить не могу, что ли файл ? Добавлено в [mergetime]1075983038[/mergetime] theIggs Можно выслать на мыл Онлайн.пхп и факшинс.пхп ??? Изменено 5 Февраля 2004 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2004 Остап Давай может завтра вечерком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.