Перейти к контенту

Кнопка статистики по последним действиям

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы, что бы по нажатию некой кнопы узнать то, какие сообщения он (один из посетителей) во время этой сессии читал\писал.

А ещё не плохо, чтобы была кнопочка которая бы показывала, кто какие темы сейчас читает и редактирует (чтоб был полный список по пользователям).

Чтобы вся эта инфа была доступна всем

ЗЫ Возможно такой хак уже есть, но я не знаю, как сформулировать запрос в поиске :D

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

.Правила.

Поднятием темы каждый день ты ничего не добьёшся, разве что админов против себя обозлишь. ;)

Чем "кто в онлайне" не устроило-то?.. :D

theIggs

Вот я и говорю, чтоб видеть пользователей, которые онлайн и что они сейчас делают\делали (несколько действий). Кто в Онлайне даёт информацию только по последнему действию :D Желательно хотя бы десяток.

Думаю сделать такой хак не очень сложно.

Прошла неделя. Хелп!

Если кто-нибудь знает, как это реализовать - не молчите. Очень нужно.

theIggs

Класс! Спасибо!!!

есть куда совершенствоваться

Ещё бы хотелось:

- в колонке время чтоб выводилось время начала каждого действия

- и чтоб в админке (а лучше в профайле пользователя или в самом Кто в онлайн) можно было выставлять количество показываемых действий

Наверно я уже много хочу :D

и чтоб в админке (а лучше в профайле пользователя или в самом Кто в онлайн) можно было выставлять количество показываемых действий

Вот в этой строчке

if (count($temp_loc) > 10)

можно поставить вместо 10 любое число (не знаю, сколько там максимум вместится, потому что в базе под это отведено 255 символов. Если нужно много-много действий, придётся изменить структуру базы:

ALTER TABLE ibf_sessions CHANGE `location` `location` TINYTEXT DEFAULT NULL;

- в колонке время чтоб выводилось время начала каждого действия

Не стоит оно тех трудозатрат, что будут на это потрачены. :D Всё равно через 15 минут в "Кто в онлайне?" этой инфы уже не будет.

theIggs

а как сделать, чтобы такая расширенная статистика была только для админов, а для всех остальных - обычная стандартная.

Song, в Online.php обрывать цикл do...while после первой же итерации при помощи break; :D

Добавлено в [mergetime]1075734768[/mergetime]

PS Естественно, только для не-админов.

theIggs

Лучше, чтобы статистика была для всех, а админы просто в ней не отображались :D или отображались всегда одним последним действием.

можно поставить вместо 10 любое число (не знаю, сколько там максимум вместится, потому что в базе под это отведено 255 символов. Если нужно много-много действий, придётся изменить структуру базы:

А как в скине прописать менюшку типа:

Показывать действий: 1, 3, 5, 10, 15 ...

Song

Нет, просто если форум небольшой, и посещаемость маленькая такая функция становится очень полезной.

Остап

Под 1.2 не тестировалось, и тем не менее - смотри свою таблицу ibf_sessions. Желательно кинь сюда значения в поле location для нескольких мемберов...

Остап

А теперь зацени мой вариант (см. аттач). Разница заметна? Вывод: похоже, что изменения в functions.php вообще не делались или делались где-то не там. :D

post-8-1075746436.gif

theIggs Тем не менее, ответь, plz на мой вопрос см. выше.

А то Посетители хотят такую кнопу, но в таком виде, я её выложить не могу. Слишком много там и моих действий.

theIggs

Остап

А теперь зацени мой вариант (см. аттач). Разница заметна? Вывод: похоже, что изменения в functions.php вообще не делались или делались где-то не там.

Чёрт ... 3 раз ставлю ... НЕ ПАХАЕТ ! Лянь мои файлы, мож ???

Упс ... Я присоединить не могу, что ли файл ? :D

Добавлено в [mergetime]1075983038[/mergetime]

theIggs Можно выслать на мыл Онлайн.пхп и факшинс.пхп ???

Изменено пользователем Остап

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.