Total Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 Суть мода в том, чтобы он не посылал всю рассылку сразу, а делал это, скажем по 100 за раз. Т.к. у меня например 10 000 пользователей и сервер не позволит такой "спам" послать за раз. Вот если это делать по 100 и потом нажимать Далее (как в vBulletin) то было бы очень даже не плохо Vanish в свое время писал подобное, но что-то код потерял Кто поможет - буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 TotalНаписал тут... Для форума 1.2На локалке вроде работает нормально.Тебе для какой версии нужно ? Я просто сейчас под 1.1 и 1.3 проверить не могу. Снес случайно со всеми архивами Завтра проверю.fract_mail.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 20 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 urisoft для 1.1.2 Спасибки большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 Total Лежит тут:Дробная рассылка писем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.