Перейти к контенту

[2.1.x]Исправленная top 5 панель

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

помогите тем кто в танке ))

есть необходимость чтоб в 3 столбце, в последних сообщениях указывалось название форума в котором находится топик..

т.е., чтоб было "название топика-название форума-ник юзера"

нужно дополнить сюда, я так понимаю.. черкните как.. битте

$this->ipsclass->DB->query("SELECT * FROM ibf_topics ORDER BY last_post DESC LIMIT 0,15");
$ToNew="";
while($tonew=$this->ipsclass->DB->fetch_row()){
$ToNew.="<tr><td width='80%'><b><a href='?act=ST&f={$tonew['forum_id']}&t={$tonew['tid']}&view=getlastpost'>{$tonew['title']}</a>";
$ToNew.="</b></td><td align='left' width='20%'><b>{$tonew['last_poster_name']}</b></td></tr>";
}

:D

http://img408.imageshack.us/img408/3775/0017wo.jpg

может непонятно..

я просто в этом моде убрал столбец "активных пользователей".. имхо бесполезный.. а столбец "последние сообщения" максимально расширил

теперь хотелось бы чтоб в нём кроме последнего топика и автора последнего постинга, показывалось бы название форума, в котором этот топик находится.

название топика..............название форума................автор

тот же принцип, как и в таблице "Новые сообщения"

Мод: Исправленная top 5 панель

Категория: Модификации

Совместимость: 2.1.x

Описание:

Многие жаловались на то, что панелька "top 5" отображается внизу страницы, что действительно не слишком удобно. Исправил, теперь табличка наверху, как и положено.

Подробнее...

Скачать

подскажите как для этого мода добавить функцию вывода ников цветом их группы?

как в этом моде http://www.ibresource.ru/db/764/

• 2 недели спустя...
в IBR Mantlet Style (Russian) v2.1.5 - 2.1.7 этом скине не хочет работать топ 5 :D что эт может быть? сама панелька топ 5 есть, а данные не выводятся

Этот вопрос уже раза три в теме прозвучал. Имеются закрытые разделы для пользователей. Например, "Админка" При размещении сообщения там, в панели ТОР5 высвечивается название темы, которое видно всем пользователям. Т.е. им видно, что идет общение в админке и на какую тему. Пройти по ссылке они, конечно, не могут, но... Как сделать так, чтобы в самой панели ТОР5 темы из закрытых разделов были не видны???... Поиском искал, но находил только подобные вопросы... :D Изменено пользователем budushee

Вашу... Что за глюк? После вставки кода на главной идет ошибка
Fatal error: Call to undefined function: top_five_stats() in ***\forum\sources\action_public\boards.php on line 171

В том куске скрипта мож какой-то части не хватает? )))))

у меня такая же ошибка вылазит .... может кто нибудь подсказать?

Fatal error: Call to undefined function: top_five_stats() in ***\forum\sources\action_public\boards.php on line 171

Вы не произвели изменения в скинах (шаблонах)

пытаюсь начать отвечать на свой вопрос... Может кто-то поможет закончить ответ на него? ;)

$this->ipsclass->DB->query( "SELECT * FROM ibf_topics ORDER BY last_post DESC LIMIT 0,5");

тут берутся все топики, нужно дописать исключения для конкретных форумов.

скажем так:

SELECT * FROM ibf_topics WHERE (тут пишем условие, чтобы исключить форум админки) ORDER BY last_post DESC LIMIT 0,5"); Это мне подсказали. А как правильно-то сделать? До ума довести Помогите, пожалуйста. :D

Изменено пользователем budushee

Вы не произвели изменения в скинах (шаблонах)

я ставил этот мод на пяти форумах - все как по маслу ... а вот на одном почему-то не идет... именно этот форум мы переводили с 1,3 на 2.0 и так далее до 2.1.7 ... кстати там же есть какой то глюк, что темы/сообщения после удаления переносятся в определенный форум и только после повторного удаления они удаляются...

может что-то при переходе сделали не так.... я уже пробовал все файлы форума заново переписать по ftp ... ничего не помогает...

есть у кого-нибудь идеи?

Ставить-то, ставили. А вот изменения в шаблонах проверьте! Изменено пользователем SomehaiN

Ставить-то, ставили. А вот изменения в шаблонах проверьте!

проверил еще раз: сделал как в инструкции - добавил новый шаблон top_five_stats и в шаблоне PageTop добавил две строки как в инструкции ... непонятно почему не работает?

Переменные тоже?

Может у Вас несколько скинов, а изменения делаете только для одного, а для других тоже надо делать...

Изменено пользователем SomehaiN

Переменные тоже?

Может у Вас несколько скинов, а изменения делаете только для одного, а для других тоже надо делать...

скинов несколько (два) - это правда .. но я внес одни и теже изменения во все скины ... при переключении между скинами ошибка все равно появляется .... что делать? есть совет?

• 3 недели спустя...
у меня стоит на всех скинах родитель "стандартный стиль" Все изменения делаю в нем, и все пашет.. попробуйте родителя поставить с работающей статистикой)

задача - исключить показ указанных форумов / топиков !!

пытаюсь начать отвечать на свой вопрос... Может кто-то поможет закончить ответ на него? ;)

$this->ipsclass->DB->query( "SELECT * FROM ibf_topics ORDER BY last_post DESC LIMIT 0,5");

тут берутся все топики, нужно дописать исключения для конкретных форумов.

скажем так:

SELECT * FROM ibf_topics WHERE (тут пишем условие, чтобы исключить форум админки) ORDER BY last_post DESC LIMIT 0,5"); Это мне подсказали. А как правильно-то сделать? До ума довести Помогите, пожалуйста. :D

помогите с решением, битте, если это возможно

• 2 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.