Перейти к контенту

За что .SILENT кильнут (забанен) ?!!

Рекомендуемые сообщения

Я прошу прощения, что прямо-таки беру и спрашиваю, но я хочу понять за что .Silent забанен насмерть?

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showuser=7762

Что он совершил?

И кстати почему не клиент? Потому что клиенты с баном не сочетаются? (это не сарказм)

Спасибо. Тему не закрывайте плз, ибо краткий ответ может оказаться непонятен и я хотел бы иметь возможность переспросить.

Неужели это все мое дурное влиияние на людей? Сколько интересных людей ушло...

Я прошу прощения, что прямо-таки беру и спрашиваю, но я хочу понять за что .Silent забанен насмерть?

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showuser=7762

Что он совершил?

И кстати почему не клиент? Потому что клиенты с баном не сочетаются? (это не сарказм)

Спасибо. Тему не закрывайте плз, ибо краткий ответ может оказаться непонятен и я хотел бы иметь возможность переспросить.

Неужели это все мое дурное влиияние на людей? Сколько интересных людей ушло...

Пользователь .silent был заблокирован на нашем ресурсе в связи с неоднократными нарушениями правил и игнорированием устных предупреждений со стороны администрации ibresource.ru.

Так же с его стороны была попытка оскорбления одного из сотрудников нашей компании.

Вот еще вопрос. Если вы хотите его забанить, а деньги вы ему отдаете за то, что он клиент? Или же нет?

Это другой вопрос и он не обсуждается с посторонними лицами.

На будующее — если Вы были заблокированы за нарушение общих правил на нашем форуме в момент действия Вашей лицензии, с нашей стороны никаких нарушений нет. Вы не лишаетесь технической поддержки в клиент-центре и Вам не закрывается доступ к дистрибутиву Invision Power Board.

Тема себя исчерпала и поэтому закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.