chatnv Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Я прошу прощения, что прямо-таки беру и спрашиваю, но я хочу понять за что .Silent забанен насмерть?http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showuser=7762 Что он совершил? И кстати почему не клиент? Потому что клиенты с баном не сочетаются? (это не сарказм) Спасибо. Тему не закрывайте плз, ибо краткий ответ может оказаться непонятен и я хотел бы иметь возможность переспросить. Неужели это все мое дурное влиияние на людей? Сколько интересных людей ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Я прошу прощения, что прямо-таки беру и спрашиваю, но я хочу понять за что .Silent забанен насмерть?http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showuser=7762 Что он совершил? И кстати почему не клиент? Потому что клиенты с баном не сочетаются? (это не сарказм) Спасибо. Тему не закрывайте плз, ибо краткий ответ может оказаться непонятен и я хотел бы иметь возможность переспросить. Неужели это все мое дурное влиияние на людей? Сколько интересных людей ушло...Пользователь .silent был заблокирован на нашем ресурсе в связи с неоднократными нарушениями правил и игнорированием устных предупреждений со стороны администрации ibresource.ru.Так же с его стороны была попытка оскорбления одного из сотрудников нашей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 кхм, интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Вот еще вопрос. Если вы хотите его забанить, а деньги вы ему отдаете за то, что он клиент? Или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Вот еще вопрос. Если вы хотите его забанить, а деньги вы ему отдаете за то, что он клиент? Или же нет?Это другой вопрос и он не обсуждается с посторонними лицами.На будующее — если Вы были заблокированы за нарушение общих правил на нашем форуме в момент действия Вашей лицензии, с нашей стороны никаких нарушений нет. Вы не лишаетесь технической поддержки в клиент-центре и Вам не закрывается доступ к дистрибутиву Invision Power Board. Тема себя исчерпала и поэтому закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения