Перейти к контенту

Интересует вопрос!

Рекомендуемые сообщения

Немогу вот уже сколько времени найти мод для того чтобы разделять цветами группы пользователей, к примеру:

Администраторы - красный

Модераторы - синий... и тд... (я имею ввиду в списке активных пользователей)

Подскажите пожалста где его взять ?

А также интересует модуль Fast Reply, тоже почему-то найти не смог.

Использую v 1.3(Final)

Так насчет цветов я нашел, недумал что так просто - или просто не заметил мой косяк, но в любом случае спасибо за подсказку, а что вы можете сказать по поводу мода "Fast Reply" чтобы в конце странички открывалась уже готовая форма для ответа.... ???

Хорошо мод я нашел спасибо за подсказку, такой еще вопросик тогда:

Расчитано ли этим движком чтобы 1 пользователь находился одновременно более чем в 1й группе пользователей? Другими словами может ли пользователь находится в группе "A" и группе "Б" одновременно. Я понимаю что можно настроить использование масок другой группы, но меня интересует скажем такая ситуация:

Есть 2 форума, 1й модерирует группа "A" второй группа "Б", есть 1 человек который должн относится к обоим группам и модерировать оба форума, подскажите - это возможно???

Это уже обсуждалось несколько дней назад на форуме!Воспользуйся поиском!

И вобще как говорит...2). Новый вопрос - новая тема.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.