Romka Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 Немогу вот уже сколько времени найти мод для того чтобы разделять цветами группы пользователей, к примеру: Администраторы - красныйМодераторы - синий... и тд... (я имею ввиду в списке активных пользователей) Подскажите пожалста где его взять ? А также интересует модуль Fast Reply, тоже почему-то найти не смог. Использую v 1.3(Final) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lool Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 Это стондартные средства!В настройке груп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romka Опубликовано 18 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 Так насчет цветов я нашел, недумал что так просто - или просто не заметил мой косяк, но в любом случае спасибо за подсказку, а что вы можете сказать по поводу мода "Fast Reply" чтобы в конце странички открывалась уже готовая форма для ответа.... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lool Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 Пользуйся поиском!Таких хаков больше 100!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 .Правила1). Это стандартные средства - теме в этом разделе не место.2). Новый вопрос - новая тема.Закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romka Опубликовано 18 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 Хорошо мод я нашел спасибо за подсказку, такой еще вопросик тогда:Расчитано ли этим движком чтобы 1 пользователь находился одновременно более чем в 1й группе пользователей? Другими словами может ли пользователь находится в группе "A" и группе "Б" одновременно. Я понимаю что можно настроить использование масок другой группы, но меня интересует скажем такая ситуация:Есть 2 форума, 1й модерирует группа "A" второй группа "Б", есть 1 человек который должн относится к обоим группам и модерировать оба форума, подскажите - это возможно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lool Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 Это уже обсуждалось несколько дней назад на форуме!Воспользуйся поиском!И вобще как говорит...2). Новый вопрос - новая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.