Crashet Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 Мот кто знает, как вывести статистику online на главную страницу самого сайта?! Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romka Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 В Админовке есть - это стандартами описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 А как В скин онлайн впихнуть на сайте 158 пользователей и 15 гостейСо скин боардс строку перенес но наде еще с соурсов переносить только вот что не знаю кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crashet Опубликовано 19 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2004 но наде еще с соурсов переносить только вот что не знаюЯ о том же...Например, у меня форум forum.domain.com, а я хочу чтобы показывало, кто сейчас на форуме на www.domain.com/index.php ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crashet Опубликовано 19 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2004 Админ, подскажите, как Вы сделали на главной странице список посетителей и гостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2004 Crashet Например, у меня форум forum.domain.com, а я хочу чтобы показывало, кто сейчас на форуме на www.domain.com/index.phpНУ ет хак ластпостс смотри в Архиве он есть я его использую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crashet Опубликовано 20 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 НУ ет хак ластпостсА при чём тут last post? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 Админ, подскажите, как Вы сделали на главной странице список посетителей и гостей?Crashetиспользуйте мод SSI Plus. С помощью него на сайт можно много чего вынести. Добавлено в [mergetime]1074630453[/mergetime] В том числе и список пользователей, кто в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crashet Опубликовано 21 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2004 2 Oska:Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.