Dekker Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Профи я тайну не открою, но начинающим владельцам виртуальных хостов, а также просто серверов будет пользительно.Вирт хост, что там творится, кто качает по скольку, бог их знает, а вернее MRTG стойки знает ну и шейпит конечно по потребности затрудняя работу. Что нужно дабы взять контроль в свои руки ? Канал валится, стойка ругается, все тормозит по черному вплоть до SSH. Пересобрать ядро для юзания Вуду iptables ? Конфигурировать файервол ? Средства PHP ? Да, когда я нашел решение в виде mod_cband мне уже накидали несколько модулей под apache для решения ограничения трафа, полосы, количества сессий. mod_cband довольно простое и в то же время эффективное решение для жадных детей которые просто обожают на мегабитном анлиме тянуть в сорок и более потоков, ну жадность ... Кто знает про подобные решения, пишите, обсудим mod_cband demo хорошая статейка по юзанию этого модуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения